Волгоградским терактом исламисты нанесли неожиданный удар по ракетно-ядерному щиту России

2 января, 2014

От взгляда многих обозревателей ускользнуло что своим терактом исламские террористы не только унизили престиж росиянской власти и нагнали жути на дорогих росиян но и нанесли вполне конкретный и ощутимый удар по самой ценной игрушке находящейся в руках кремлёвского оккупационного режима, тому что во многом и удерживает его у власти, а именно ракетно-ядерному щиту РФ.

В результате теракта на вокзале Волгограда, российская оборонная промышленность потеряла пять русских наиболее ценных своих работников, создающих всю её инженерно-техническую базу. 2 января автомобили с родственниками и рефрижератор с телами двух жителей русского Прикамья (т.н. "Удмуртии"), погибших в результате теракта на железнодорожном вокзале Волгограда, вернулись на родину, в русский город Воткинск. Eще трое жителей Воткинска, пострадавших в теракте, остаются в больницах Волгограда.

Воткинский Завод производитель российских ракет и одно из самых первых его "изделий"

Воткинский Завод производитель российских ракет и одно из самых первых его "изделий"

Группа вернулась в Воткинск, в сопровождении психологов главного управления МЧС РФ региона. О дате похорон русских оружейников пока не сообщается.

Ранее пресс-служба ОАО "Воткинский завод" сообщала, что при теракте на железнодорожном вокзале Волгограда пострадали трое и погибли двое сотрудников завода, которые возвращались домой после испытательного пуска межконтинентальной баллистической ракеты РС-12М "Тополь" с полигона "Капустин Яр" в Астраханской области.

Воткинский Завод является всемирно известным благодаря двум фактам. Во-первых, это основной производитель ракетного вооружения России - средств доставки её ядерного оборонительного потенциала. Во-вторых, рабочие Воткинского Завода, наряду с рабочими соседнего Ижевского оружейного Завода были ядром русского ижевско-воткинского антибольшевицкого восстания, и составили боевое ядро белой армии Колчака на Восточном Фронте.

Со времён подписания Горбачёвым договора СНВ-1 в Воткинске работает американская инспекция. Но исламский террор может быть в чём то эффективнее усилий сверхдержавы. В результате теракта мы наглядно увидели как безполезная чёрная биомасса, которую в избытке производят на исламисты на Кавказе, благодаря пособничеству кремлёвского оккупационного режима, физически уничтожает интеллектуальную и техническую элиту Российского государства - русский рабочий класс.

Для того чтобы произвести террориста нужно лишь девять месяцев и две разнополые исламистские особи. Современный русский инженер и рабочий - венец творения не только конкретной русской семьи и русского рода, но и всей истории культуры и научно-технической мысли России.

Слава России! Смерть Врагам!

Нравится

Тэги:  , , , , ,

Комментарии читателей (1)
  1. Жаль! Соболезную. Наверное среди погибших было немало достойных, о которых пока не сочинили статью.





Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: