Визы со Средней Азией – необходимость нашего времени

20 апреля, 2017

Теракт в Петербурге поставил под кричащий вопрос лицемерную миграционную политику РФ. Сегодня гражданство России имеют уже миллионы азиатов – узбеков, таджиков и киргизов. Но его десятилетиями не могут получить русские и украинцы, молдаване и славянское население Прибалтики.
Не могут получить гражданство и даже вид на жительство в РФ жители Донбасса, Луганска – всей Новороссии.

Взрыв в петербургском метро показал, что Средняя Азия превращается в новый источник угроз, что азиаты присоединяются к террористам, которые раньше выходили в основном с Северного Кавказа.
Примечательно, что воюющие в составе ИГ и других исламистских группировок в Сирии граждане Киргизии представлены в основном этническими узбеками. А основной контингент для ИГИЛ даёт сегодня не Чечня и не Дагестан – а Узбекистан.

При этом большинство жителей Средней Азии, выехавших воевать в Турцию, Сирию и Ирак, имеют возраст 22 – 25 лет.

С Таджикистаном у РФ продолжает действовать договор об урегулировании вопросов двойного гражданства, подписанный 7 сентября 1995 г. и вступивший в силу с 26 апреля 1997 г. В соответствии с ним стороны признают за своими гражданами право приобрести гражданство России или Таджикистана, не отказываясь при этом от уже имеющегося у них паспорта. По этому договору обладатели двойного гражданства (бипатриды) обладают всеми гражданскими правами, включая право на социальное обеспечение, образование и медицинское обслуживание. Дети таких родителей с рождения получают двойное гражданство, а по достижении 18-летнего возраста могут выбрать гражданство одной из стран, либо же сохранить оба гражданства. Значительная часть работающих в России таджиков давно уже имеет российское гражданство.
Одновременно с этим Россия не только не предоставляет своего гражданства воюющим за ее интересы жителям Донецкой и Луганской областей, а также присоединившимся к ним жителям других регионов Украины, но и регулярно пытается выслать их обратно за незначительные нарушения миграционного законодательства. И это при том, что РФ нуждается в притоке восточнославянского населения, которое не надо учить русскому языку, а также предпринимать специальные усилия для его адаптации к условиям жизни в РФ.

В России сегодня находятся около 10 млн. граждан среднеазиатских республик. Многие из них – потенциальные террористы.

Русские националисты всегда требовали от властей РФ введения визового режима со странами Средней Азии. Это требование по прежнему актуально. К нему стоит добавить и то, что можно лишать гражданства миллионы тех азиатов, которые получили его в последние годы. И ввести безпрпепятственную выдачу гражданства РФ всем русским, где бы они не родились и где бы они не проживали. Тогда и большинство украинцев объявит себя русскими. Что, впрочем, будет правдой.

Нравится

Тэги:  , , ,

Комментарии читателей (1)
  1. wps:

    Пока есть Аллах Владимирович —
    этого НЕ будет !





НОВЫЕ ЗАПИСИ НА САЙТЕ
РАЗДЕЛЯЕШЬ ВЗГЛЯДЫ? ПОДДЕРЖИ!
Из Яндекс-кошелька
С карт VISA и MasterCard