Василий КРЮКОВ: АРЕСТЫ, «МАТИЛЬДА» И ОТЧЕГО ДУРАКИ ХУЖЕ ПЛОХИХ ДОРОГ

20 сентября, 2017

СМОТРИТЕ И ДУМАЙТЕ
В связи с арестами и прочей гнусью вокруг "Матильды", советую всем посмотреть вот это видео: https://www.youtube.com/watch?v=LjwK3rWoSXs
В чём то его автор наверняка переборщил.

Но очень много также точных оценок, выводов, исторических видеосюжетов, собранных воедино.
СМОТРИТЕ И РАЗМЫШЛЯЙТЕ САМИ

Нравится

Тэги:  , , , ,

Комментарии читателей (7)
  1. Крюков Василий:

    У меня к этому видео был и сопроводительный материал. Думаю что вместе с видео они раскрывают тему полностью

    https://vk.com/wall-1000842_27751

    Христианское Государство «Святая Русь» из двух человек — фейк спецслужб, а не то что говорят в СМИ
    Шумиха поднятая в СМИ вокруг т.н. «организации» «Христианское Государство «Святая Русь»», состоящей на самом деле из 2-х (прописью — ДВУХ) человек и являющейся всего лишь фейком российских спецслужб логически необъяснима. Сначала фейк спецслужб пиарил похабное кино, а затем СМИ пиарят уже фейк спецслужб, впаривая его обывателю как «православный терроризм». Хотя всё это явление в совокупности явление весьма опасное. И я лично говорить это начал тогда, когда это ещё не стало мейнстримом — в январе-феврале, а интервью с половиной «организации» Мироном Кравченко, лежит на моём канале с апреля.
    Также у меня сохранено и видео где другая половина «организации» Александр Калинин рассказывает о том как они познакомились с генералом ФСО, он для них сделал пропуск в Кремль, чтобы они могли посещать службы в Успенском Соборе Кремля, а затем объяснил что на самом деле Президент Путин искренний православный человек, но не может один справиться со сворой либеральных предателей вокруг него, и ему нужна помощь православных людей. С тех пор Саша да Мирон при поддержке чекистов и стали «Святой Русью».

    История с ХГСР не уникальная. Это отработанная технология российских спецслужб.
    Её суть в том что создаётся симулякр «организации» реально состоящей из 2-3-4 человек, которые широковещательно заявляют цели и задачи прямо подпадающие под ст. 280-282 УК РФ. Но никто их не трогает. Напротив — их начинают приглашать в различные СМИ (в т.ч. государственные) и предъявлять обществу как страшную угрозу, от которой можно спастись только сплотившись вокруг государства. При этом никакой организации на самом деле нет, а все сопроводительные мероприятия проводятся как раз теми же спецслужбами. Больше всего «ХГСР» из двух человек напоминает созданный теми же спецслужбами несколько лет назад другой симулякр — организацию «Соборная Украина».

    Она тоже состояла из 2-3-4 человек, причём это были леваки из окружения Ильи Пономарёва, изображавших «националистов» требовавших присоединения Юга РФ к Украине. «Организация» начала действовать за 1-2 года до Майдана в 2012-13 годах — и рассказывали о ней тогда везде — и на НТВ и на «России», и на «России 24». «Возглавлял» её на Украине Дмитрий Корчинский, а в РФ адвокат Ильи Пономарёва — Маша Баст (Евгений Архипов). На Ставрополье «главой» был выпущенный по УДО уголовник. Для массовки на отдельные мероприятия в Москве привлекались люди от Аркадия Бабченко, до окружения «Пусси Риот», в Ставрополье — тамошние язычники.

    В итоге к началу Майдана в российском обществе уже сформировали «убеждение» о планах по отколу от РФ его юга «могущественной организацией радикалов» которую поддерживают украинские террористы. А реальных «полтора человека» которых казали тогда на всех каналах, и которым сшить уголовное дело не составляло труда не тронули и пальцем.

    Интересно что и в проекте «ХГСР» хоть и косвенно присутствуют некоторые те же лица что и в «Соборной Украине» — тот же Д. Корчинский — который и является реальным автором идеи «Православного Халифата» сформулированной им ещё лет пять назад.

    В РФ он находится в Федеральном Розыске за военные преступления в Чечне, что не мешало ФСБ обеспечивать в 2005-м его приезд в РФ в лагерь «Наших» на Селигере где он проводил тренинги по борьбе с «оранжевой чумой».

    Всё это в моём видео. Обоих участников «ХГСР» знаю уже несколько лет. С Мироном Кравченко встречался в Киеве в 2015-м, где он тусовался в «союзе порабощённых народов России». Понятно что то что я говорю не секрет для тех «кому положено». Не секрет для них и гораздо большее.

    В ряду таких же фейковых проектов «организаций» из 1,5 человек можно назвать и другие, например: — Движение «Альтернатива» Олега Мельникова, или — «Дмитрий Дёмушкин — Лидер Русских Националистов», что вызывает только смех у серьёзных людей хоть что то понимающих в теме. Этот ряд можно продлевать и дальше.

    Проблема в другом — в раздувании ГБшной мухи в сознании россиян до монструозных размеров стараниями СМИ. Ведь это же и есть главное содержание этой технологии.

    А ведь муху можно просто тапком…

    #Матильда #Учитель #Христианское_Государство #Христианское_Государство_Святая_Русь #Поклонская #спецслужбы #ФСБ #за_Матильду_гореть

  2. Да, так оно и есть. И если немного подумать головой, то вся подноготная этого «христианского террора» видна как на ладони.
    Непонятно только противоречие материалов на этом сайте. Если это «Христианское государство» создано специально с целью оболгать и дискредитировать христиан, православных. Если оно уже действует в этом направлении, то непонятно почему вы-же оскорбляете Поклонскую которая как и вы утверждает что деятельность ХГ не имеет отношения к реальным верующим?
    Вот тут http://ronsslav.com/eho-matildy-podzhogi-pereshli-v-aresty/

    • Игорь Копылов:

      Охотно Вам отвечу: Если Поклонская заявляет себя верующей, то по этике не имеет права обращаться НИ С КАКИМИ заявлениями к спецслужбам сатанинского государства. Может лично выступать, осуждать — но не просить ментов «разобраться».

  3. Ну а как тогда быть с её прокурорством?
    В конце концов все во что-то верят. Даже атеисты верят в науку и в то что ни во что не верят. Пусть она человек из чужого лагеря, но её просьба пусть и нарушет какие-то понятия, но просто не идёт в сравнение с той подлостью и предательством которые совершили граждане ХГ.
    Да, возможно они искренние люди. Да, возможно они хотели как лучше. И да, наверно они заблуждалиь искренне и честно.
    Но они совершили реальный вред поддавшись на провокацию, поддавшись искушению и уступив своей гордыне. Тем самым они не только показали христиан , точнее православных, в очень неприглядном свете. Они помешали другим. Они подбросили масла в огонь унижения православия который сейчас активно раздувают все, от просто дураков до либералов.
    И вот, человек из другого лагеря — Поклонская это почувствовала, и отреагировала , может, не так как это сделали-бы вы, но в принципе правильно.
    Уж она-то, находясь в другом лагере, никаки иначе повлиять на эти провокационные дествия не может. И даже если она вот эту вашу реакцию провоцировала сознательно, то формально она ничего не нарушила. Провокации так и делают чтобы добиться неадекватной реакции. Они с Учителем тут очень хорошо всё это развернули. А вы, извините, продолжили.

    Вы её оскорбляете да ещё и вменяете ей нарушение каких-то понятий. Но, в конце концов она из другой компании. Согласовывать свои действия с этими понятиями она не обязана. И это очевидно всем.
    А вот попытка защитить провокаторов, пусть даже и своих, вызывает недоумение.

    Они могут иметь сколько угодно чистых помыслов и просто быть дураками. Но сейчас не 19 и не 20 век. Сейчас сложнее, сейчас действовать без царая в голове от своей дури перступление ещё большее чем быть просто идеологическим противником.

  4. Конечно. Но оскорбление не оценка.
    Можно было сказать что всё поведение Поклонской в этой истории выглядит откровенной провокацией русских, православных. Что она только притворяется православной совершая свои провокации и вовремя прячется за закон. И я-бы первый согласился с этим.
    Но в оскорблении всё-же больше слабости чем оценки и личной позиции.
    И, даже, можно было-бы и покрепче выразиться. Но не публично. Всё-же это политика.





НОВЫЕ ЗАПИСИ НА САЙТЕ
РАЗДЕЛЯЕШЬ ВЗГЛЯДЫ? ПОДДЕРЖИ!
Из Яндекс-кошелька
С карт VISA и MasterCard