В Красноярской колонии повесился чеченец, убивавший людей в Кондопоге

8 ноября, 2017

Имя повесившегося (или убитого) – Ислам Магомадов, 34 лет. Согласно приговору Верховного суда Карелии, он получил 22 года тюрьмы за то, что в 2006 году лично убил двух русских жителей города Кондопоги, а двум другим нанёс увечья.

Все другие члены чеченской банды, совершившие преступления в Кондопоге, отделались куда более мягкими наказаниями и уже вышли на свободу.  А. Баканаев и С. Эдильсултанов, обвиняемым в нанесении тяжких телесных повреждений и хулиганстве, получили 10 и 6 лет соответственно. М. Камилов был приговорен к 6 годам и 2 месяцам лишения свободы. Двое других (Магомадов и Ахмедов) – сели на 3 года и 10 месяцев каждый.

Говорят, что мусульмане и чеченцы не кончают жизнь самоубийством из-за жёстких религиозных запретов. В тюрьме и колонии Магомадов не расставался с кораном. Но факт остаётся фактом – через 11 лет после совершённого преступления убийца ушёл вслед за теми, кого он убил.

В этой же красноярской колонии отбывает срок Аслан Черкесов, убивший в Москве из пистолета русского парня Егора Свиридова в 2010 году.

Нравится

Тэги:  , , ,

Комментарии читателей (1)
  1. wps:

    Ахмат Кадыров —
    призвал каждого чечена —
    убить 150 русских.

    Выполняя волю отца своего —
    его сын Рамзан Кадыров
    (согласно своему собственному заявлению) —
    убил первого русского в 16 лет.





НОВЫЕ ЗАПИСИ НА САЙТЕ
РАЗДЕЛЯЕШЬ ВЗГЛЯДЫ? ПОДДЕРЖИ!
Из Яндекс-кошелька
С карт VISA и MasterCard