В Ирландии у власти встал открытый содомит. Для чего каждой нации нужны националисты

17 июня, 2017

 

Правительство Ирландии на днях возглавил 38-летний индус (его родители – иммигранты из Индии),  Лео Варадкар. В 2015 году он был одним из главных инициаторов ирландского референдума о легализации браков извращенцев. В ходе того референдума Вардакар сам публично заявлял, что он – содомит. Есть такое хорошее английское слово – «abormination» . Самый точный русский перевод его – «мерзость».

 Лео Варадкар

Лео Варадкар

В связи с этим надо бы вспомнить о другом. Ирландцы – народ, который очень долго боролся за свою национальную независимость от Британской империи. Ирландцы – самые чистые в Европе кельты. Много поколений ирландцев восставали против англичан – их восстания топились британцами в крови, а уцелевшие от расправы молодые патриоты уезжали в Америку. Туда не могли дотянуться лапы британской Фемиды. Но сама Ирландия тем самым обеднялась - самые лучшие, активные, честные, энергичные и смелые люди либо погибали в борьбе, либо эмигрировали из страны.

В США ирландцы создали одну из самых ярких, сплочённых и организованных национальных общин. По всей Америке до сих пор существует сеть ирландских клубов. Ирландский клан Кеннеди дал Соединённым Штатам единственного в их истории президента-католика. Ирландская община США очень активно помогала деньгами ирландцам, которые продолжали борьбу за независимость на родине (этого никак не скажешь о современных русских эмигрантах). Но в самой Ирландии, ставшей в начале ХХ века независимым государством, начался застой и прзябание.

Десять лет тому назад вышел фильм «The Wind That Shakes the Barley» («Ветер, который качает ячмень» - в русском переводе слово ячмень, для поэтичности, поменяли на вереск). В этом фильме очень ярко и образно показана тяжёлая борьба ирландцев за независимость.  И вот – вроде бы успех. Англичане дают стране независимость – не полную, но всё же.

И возникает конфликт между двумя братьями – республиканцами, один говорит:

- Всё, борьба кончена, надо прекращать сопротивление

Другой отвечает:

- Нет, борьба не закончена, это не то, за что мы отдавали свои жизни.

Вторая позиция – верна. Националисты – это нравственный стержень народа. Они не дают нации стать тупым стадом, зовут к борьбе, очищению. Те ирландцы, которые прекратили борьбу, сегодня закономерно получили в руководство своей «независимой республики» индийского пидора. Они живут в независимом государстве - но зачем такая независимость?

Те, кто не прекратил борьбу, по прежнему сражаются в рядах по прежнему подпольной, сильно ослабленной, но не сдавшейся ИРА – Ирландской республиканской армии.

И мы, русские националисты, не должны прекращать борьбу, если наш идеал не реализован. Иначе через энное время и Россию возглавит пидор.

Нравится

Тэги:  , , , ,

Комментарии читателей (2)
  1. wps:

    ТРАМП — там — там

    «АПН Северо-Запад»

    2017-06-17 Борис Рожин:

    Трамп невнятно пытается доказать, что США — всё ещё мировой гегемон

    Коротко по заявлению Трампа об отказе от политики Обамы по нормализации отношений с Кубой и ужесточении политики в отношении Гаваны. — Анализирует международную обстановку севастопольский блогер Бори с Рожин (colonelcassad). —

    1. Попытка начать строить стену на границе с Мексикой обернулось отказом Мексики ее оплачивать.

    2. Попытка дать сигнал Китаю через бомбардировку Шайрата, обернулась нарастанием китайской военной активности в южно-китайской море.

    3. Попытка снова дать сигнал Китаю сбросом «большой бомбы» на Талибан обернулась новым мощным весенним наступлением Талибана и необходимостью срочно укреплять группировку США в Афганистане.

    4. Попытки надавить на КНДР путем угрозы нападения обернулись массовыми запусками различных ракет Ким Чен Ыном, проблемами с размещением THAAD и легкой паникой среди союзников.

    5. Попытки поставить на место Иран путем ударов по иранским «прокси» обернулись отрезанием американских сил действующих из Иордании от основной части Сирии.

    6. Ну а теперь, настал через «принести свет свободы на Кубу». Волнуюсь за Гуантаномо.

    По сути, за первые несколько месяцев, Трамп смог добиться лишь выхода из соглашения по климату и чуток попинать младших союзников по НАТО за отказ оплачивать собственную оборону.
    В остальном же, внешняя политика США выглядит какой-то невнятной цепочкой хаотичных метаний, в попытках доказать остальным, и прежде всего «возмутителям спокойствия» вроде Китая, России, Ирана, КНДР или Кубы, что США пока еще мировой гегемон и с ним надо считаться.
    Но выглядит это так, что появляется все больше сомнений в обоснованности этих претензий.

    Комментарий «АПН Северо-Запад»:

    Всё правильно. И именно чтобы доказать своё гегемонство Трамп вполне может устроить маленькую победоносную войну где-нибудь на другом конце света. Впрочем, это добрая американская традиция, неважно, республиканцы или демократы у власти.

  2. wps:

    ВИДЕО-РОЛИК

    И.Стрелков и Ю.Болдырев:
    что делать со страной?

    https://youtu.be/mMj1BGBlkSw

    Дебаты Игоря Стрелкова (Комитет 25 января) и Юрия Болдырева о том, как придется преодолевать системный кризис в РФ.

    Понадобится ли особый период? Кем должен быть глава государства в РФ?
    Часть первая.





НОВЫЕ ЗАПИСИ НА САЙТЕ
РАЗДЕЛЯЕШЬ ВЗГЛЯДЫ? ПОДДЕРЖИ!
Из Яндекс-кошелька
С карт VISA и MasterCard