Создана общественная группа по переименованию города Ульяновска в Симбирск

2 мая, 2017

Ниже мы публикуем текст обращения:

Братьям и сестрам, соотечественникам, землякам, русским людям
ОБРАЩЕНИЕ – ОБОСНОВАНИЕ
по переименованию города Ульяновска в город Симбирск, Ульяновской области в Симбирскую губернию.

Пришло время развеять идеологические мифы и догмы о Ленине, как о « самом человечном из людей», а для обманутых россиян, превращённого в некий символ святости (стал «святее всех святых»!). Это ли не безусловное доказательство глубочайшей душевной болезни русского народа, излечение от которой, к сожалению, и по сей день не наступило?

В.И. Ульянов (Ленин) – кто он?

«И придёт дьявол с Волги на гибель всей России».
Преподобный Серафим Саровский.

Вот подлинные масштабы вселенских претензий этого революционера – фанатика, про которого нобелевский лауреат и один из последних классиков русской литературы Бунин сказал: «…Выродок, нравственный урод от рождения, Ленин явил миру как раз в самый разгар своей деятельности нечто чудовищное, потрясающее; он разорил величайшую в мире страну и убил несколько миллионов человек – и всё-таки мир настолько уже сошёл с ума, что среди бела дня спорят, благодетель ли он человечества или нет?» (из выступления в Париже 16 февраля 1924 года).

Бросающиеся в глаза признаки вырождения в семье Ленина являются следствием кровесмесительного брака его дедушки и бабушки по отцу.

Мать Ленина, еврейка по самоидентификации, воспитывала своих детей в духе шовинизма, в духе исключительности своей нерусской нации.

Самая страшная трагедия любой нации, любого государства – это гражданская война, сопровождающаяся миллионами загубленных жизней.
Кровавый путь В.Ульянова к власти известен всему миру.
Вчитайтесь и вдумайтесь в архивные документы цитат выступлений, резолюций, указов Ульянова-Ленина…. «Пусть вымрет 90% русского народа, лишь бы осталось 10% к моменту всемирной революции». В.И. Ульянов.
В результате развязанной большевиками в борьбе за власть гражданской войны погублено в России 13 миллионов человеческих жизней, подавлены в крови Тамбовское, Кронштадтское, Донское, Ярославское, Сибирское, Ижевское, Астраханское и др. народные восстания…Целые губернии блокировались войсками: реквизировалось продовольствие, чем искусственно вызывался голод (родители съедали своих детей – фотодокументы опубликованы). Под закупку продовольствия для голодающих по всей России изымались церковные ценности, которые разворовывались комиссарами и вывозились за рубеж, где до настоящего времени перепродаются в антикварных магазинах Европы, США, Израиля…Ни один рубль из разграбленных ценностей не пошёл в помощь голодающим. Для подавления восстаний применялись боевые отравляющие газы, к этому времени уже запрещённые международными конвекциями. В этом наиболее отличился «Полководец-маршал» Гай. В нашем городе этому преступнику до настоящего времени имеется памятник, его именем названа улица…

Агент прусской и германской разведок (что доподлинно было установлено русской тайной полицией к 1917 году). То есть никакой революции не было, а был заговор, организованный и проплаченный разведками воюющих с Россией государств. По современной терминологии Ленин (Бен-Ладен) - международный террорист, на борьбу с которым должны быть направлены усилия и военная мощь всех государств мира…
Когда в конце 1917 года известный революционер Г.Соломон (Исецкий) впервые встретил Ленина, в семью которого он был вхож ещё с дореволюционных лет, он был поражён произошедшей во Владимире Ильиче переменой…. «В словах его, взгляде, -вспоминал Соломон, - я почувствовал и прочёл явную неприкрытую угрозу полупомешанного человека… Какое-то безумие тлело в нём»…

И это безумие не замедлило проявиться в самых ужасающих формах в ближайшие три года. Если непредвзятым, незашоренным глазом посмотреть на ленинские резолюции, предписания, телеграммы, невозможно не ужаснуться их болезненной кровожадности.

«Ссылайте на принудительные работы в рудники», «наводите массовый террор», «запирайте в концентрационные лагеря», «отбирайте весь хлеб и вешайте кулаков», «без идиотской волокиты и не спрашивая ничьего разрешения расстреливайте, расстреливайте, расстреливайте». Расстреливайте всех и за всё – капиталистов за утаивание денег, кулаков за сокрытие хлеба, офицеров за неявку на регистрацию, проституток за спаивание солдат, солдат за невыход из вагонов, демобилизованных за хранение винтовки, крестьян за нерасчистку снега.

И в этом же 1919 году беспрецендентная по кровожадности резолюция, обнаруженная (архивистом Германом Назаровым) на никогда не публиковавшемся письме Дзержинского Ленину.
«В Ростове захвачено в плен 300000 казаков войска Донского, - писал Феликс Эдмундович 19 декабря 1919 года. – В районе Новочеркасска удерживается в плену более 200000 казаков войска Донского и Кубанского. В городе Шахты, Каменске удерживается более 500000 казаков. За последнее время сдались в плен около миллиона казаков. Пленные размещены следующим образом: в Геленджике - около 150000 человек, Краснодаре – около 500000 человек, Белореченская – около 150000 человек, Майкопе – около 200000 человек, Темрюк – около 50000 человек. Прошу санкции.
Председатель В.Ч.К. Дзержинский».
Резолюция Ленина на письме: «Расстрелять всех до одного. 30 декабря 1919 г.».
В мае 1919 года Ленин подписал чудовищный, до сих пор скрываемый от народа документ, который удалось обнаружить в архиве:
« 1 мая 1919 г., Председателю В.Ч.К. №13666/2 тов. Дзержинскому Ф.Е.
У К А З А Н И Е
В соответствии с решением В.Ц.И.К. и Сов. Нар. Комиссаров необходимо как можно быстрее покончить с попами и религией.
Попов надлежит арестовывать как контрреволюционеров и саботажников, расстреливать беспощадно и повсеместно. И как можно больше.
Церкви подлежат закрытию. Помещения храмов опечатывать и превращать в склады.
Председатель В.Ц.И.К. Калинин, Председатель Сов. нар. Комиссаров Ульянов (Ленин)».
А теперь, уважаемые руководители города и области, депутаты всех уровней постарайтесь ответить себе на следующие вопросы!?
Если кто-то из Вас убьёт человека, то что он заслуживает? Вы ответите: « Н А К А З А Н И Я!». Будем называть именем Убийцы наш город, улицы города, наши парки???

А если кто-то из Вас зверски убьёт ребёнка, зверски изнасилует и убьёт десятки женщин в городе? Что вы сделаете, если поймаете его на месте преступления? Устроите самосуд или назовёте его именем наш город? Например город Чикатило, или город Гитлер, ИЛИ город Ульяновск (Вам приведена доказуемая база резолюции Ульянова (Ленина) «Расстрелять всех до одного – это-то о 2 миллионах казаков-наших братьях, исконных защитниках Земли Русской…

Если Ваши родственники организуют государственный переворот в России с помощью западных спецслужб и их Вооружённых Сил, как это сделал наш земляк Ульянов-Ленин, мы также будем переименовывать наши улицы и города, или всё-таки выбросим оккупантов с территории России, в первую очередь уничтожив своих-предателей???!!!!
Уважаемые руководители города и области, депутаты всех уровней, члены общественных палат, братья и сёстры, земляки, соотечественники, русские люди очнитесь!

И скажите, что именем международного террориста, психически больного человека маньяка-убийцы Ульянова (Ленина) наш город, наша область никогда называться не будет и город вернёт ( а не будет переименован) своё родное имя С И М Б И Р С К.

Ленин и его сподвижники внушили великому народу, что дорога к счастью, равенству, процветанию лежит через террор, насилие, беззаконие, произвол. Им, Лениным, ценой неимоверных страданий, чудовищных лишений и жертв было создано полицейское, тоталитарное государство.

В России названы города, улицы, учебные заведения, фабрики, заводы, именем кровавого монстра Ленина, не безумие ли это?!
С захватом большевиками власти началась целая эпоха переименований городов, улиц, площадей, поселков, сел и т. д. Большевикам было безразлично, что переименование - это исторический подлог, покушение на историческую память народа, которая и делает каждый народ народом. Это аморально - нравственное преступление, злодейство и перед ушедшими, и перед ныне живущими, и перед потомками, а потому необходимо ликвидировать все переименования, сделанные большевиками, и возвратить народу вместо областей, районов - губернии, уезды. Необходимо переименовать Ленинградскую, Ульяновскую и г. Ульяновск, Свердловскую, Кировскую области и г. Киров, дав им прежние исторические названия.
Пока не вернутся старые исторические названия наших улиц, площадей, сел и поселков, носящие сейчас имена "революционных бандитов", - Ленина, Дзержинского, Свердлова, Урицкого, Луначарского, Володарского, Р. Люксембург и всех других ( а что они сделали для Симбирска?), пока не ликвидированы и не снесены многотысячные монументы Ленину и другим изуверам, - не будет процветания и благоденствия всей России.

Вносим предложение в Городскую Думу города Ульяновска, в Законодательное Собрание Ульяновской области, которые, основываясь на разоблачении жизни и деятельности Ленина, должны принять в соответствии со своей компетенцией следующие решения:
1. К 360-летию города Симбирска вернуть городу родное имя Симбирск.
2. Возвратить народу вместо области губернию, переименовать Ульяновскую область в Симбирскую губернию.
3. В органах СМИ довести до граждан города Симбирска и Симбирской губернии, что согласно имеющемуся законодательству, при смене имени городу, области смену паспортов и других документов производить не надо ( при желании в них ставится просто соответствующий штамп); не создаст проблем с недвижимостью; не отразится на городском бюджете( каждое предприятие затратит на смену штампа, печати и бланков не более 8000 рублей…)
4. Опубликовать данное обращение и приложения к нему в газете «Ульяновск сегодня», в «Народной газете» и др. в плане просветительской работе с населением.
5. Содействовать доведению достоверной информации по переименованию города, области, улиц , площадей, парков через все виды СМИ с подключением административного ресурса всех уровней.

Логичным предложением является внесение предложения в Государственную Думу РФ, которая, основываясь на разоблачении жизни и деятельности Ленина, должна принять решение:
1. Тело Ленина сжечь и развеять его прах.
2. Мавзолей Ленина ликвидировать, перенести с Красной площади «революционный некрополь». Разровнять землю вокруг этих мест и провести очистительный обряд по изгнанию бесов и удалению трупных нечистот.
3. Все памятники Ленину и его пособникам организованно единовременно по всей России - демонтировать.
4. Все улицы, площади, музеи, населённые пункты, названные именем Ульянова-Ленина и его пособников единовременно по всей России переименовать.
Председатель инициативной группы по переименованию г.Ульяновска в г.Симбирск по поручению участников пикета и молитвенного стояния по переименованию города Ульяновска в Симбирск.
Тел. 8-937-036--05-47; e-mail: [email protected] В.И. Коннов

Нравится

Тэги:  , , ,

Комментарии читателей (2)
  1. Александр:

    Давно пора!!!!!
    Аминь.

  2. Создана общественная группа по переименованию города Ульяновска в Симбирск | РОНС — Россия освободится нашими силами — Лента русских новостей
    [url=http://www.gsxg441502ssq53b4upp5irg36a511j9s.org/]uksgbwfv[/url]
    aksgbwfv
    ksgbwfv http://www.gsxg441502ssq53b4upp5irg36a511j9s.org/





НОВЫЕ ЗАПИСИ НА САЙТЕ
РАЗДЕЛЯЕШЬ ВЗГЛЯДЫ? ПОДДЕРЖИ!
Из Яндекс-кошелька
С карт VISA и MasterCard