Русский бунт в станице Ладожской

14 января, 2018

В станице Ладожская на Кубани цыгане и армяне 31 декабря 2017 года изнасиловали девушку.
Прямо в кафе «Огонек» - прилюдно. Станичный казачий атаман Александр Ситавичус пошел разбираться – в одиночку. Его избили. После чего он взял оружие, вернулся в кафе и расстрелял подонков, убив троих – одного цыгана и двух армян.

В станице Ладожской не утихают волнения. Атаман, защитивший честь девушки – за решёткой. Станица наполнена ОМОНом и Росгвардией – новой путинской карательной структурой. На изнасилованную девушку давят, выбивая из неё «правильные» показания. Местные жители говорят, что цыганский и армянский криминал в станице действует много лет, преступлений совершено великое множество (Кущёвская отдыхает) – но местные власти, МВД и ФСБ всегда покрывают инородцев-преступников.
Похоже, что перерыв в несколько лет, когда власти РФ репрессиями пригасили русское сопротивление инородцам и их кураторам в административных органах после взрывов Сальска, Харагуна, Кондопоги, Пугачёва и Бирюлёво, подходит к концу. Кубань, Дон и Ставрополье, где инородческое засилье наиболее жёстко чувствуется, могут стать эпицентрами нового взрыва. Значит, может произойти и русский взрыв. И тут ни болтовня про Сирию, ни Росгвардия могут власть уже не спасти.

Нравится

Тэги:  , , , , ,

Комментарии читателей (2)
  1. Юлий:

    Как случилось, что атаман пошел один разбираться? Где были хотя бы еще несколько казаков?
    Вот поэтому и издеваются над русскими все, кому не лень.





Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: