Мы требуем запрета абортов

29 января, 2018

Не менее 40 000 человек вышли на марш в столице Франции, который состоялся 21 января под христианским лозунгом «От тьмы к свету».
Ежегодно во Франции проводят более 200 000 абортов. Такие данные приводит официальная правительственная статистика. В России – в три раза больше (официально). То есть всего за год в двух странах убивают, по меньшей мере, 800 тысяч младенцев. В основном, конечно, природных христиан – не мусульман и не иудеев. Этот страшный грех проклинает наши народы, и всех, кто ему следует, обрекает, пока не остановимся и не вернёмся к Христу, на неизбежное вымирание, исчезновение – увы…
Кроме защиты нерожденных, Марш за жизнь в Париже декларировал недопустимость эвтаназии. Хотя активное самоубийство с помощью врача не является легальным во Франции, однако, в январе 2016 года был принят закон, разрешающий «смертельную седацию» (то есть введение в состояние продолжительного сна с целью умирания). Для тех, кто находится на грани смерти, закон позволяет «тяжелую и длительную седацию», которую делают пациенту, пока он не умрет или от болезни, или от голода.
Власти РФ, как известно, заимствуют от Европы и Америки только всё худшее. Пока мы не остановимся, не запретим аборты, порно, извращения и прочую дрянь в России, никакого возрождения Святой Руси не будет.

Нравится

Тэги:  , , , , ,

Комментарии читателей (0)




Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: