Мусульмане окутали Британию сетью насилия

11 января, 2018

За последние 20 лет в Великобритании раскрыта широкая сеть по сексуальной эксплуатации белых девочек-подростков, созданная пакистанцами и другими мусульманами. Их угрозами и запугиванием, заставляя принимать наркотики, насиловали и затягивали в занятия проституцией. Угрожали убийством тем, кто пойдёт в полицию. Ротерем, Ньюкасл, Ньюэм, Рочдейл, Оксфорд, Лондон, Бирмингем, Ливерпуль – вот неполный перечень британских городов, в которых действовали банды азиатских исламистов – педофилов и насильников.
В 2014 году правозащитники опубликовали доклад, в котором рассказали, что за 16 лет пакистанцы изнасиловали в английском городе Ротерем с населением свыше 250 тысяч человек более 1,4 тысяч девочек в возрасте от 11 до 15 лет. На них нападали в машинах, парках, даже на детских площадках. Все эти годы детей похищали, избивали, насиловали и продавали в другие английские города. Полицейские прекрасно знали об этом – но молчали. Одни были куплены, другие сами были азиатами и находились в связях со своими единоплеменниками, третьи молчали, боясь, что их обвинят в расизме.
Несмотря на бурную реакцию СМИ и общественное возмущение, ситуация не улучшилась: полицейские теперь стали принимать заявления, однако месяцами не вызывают потерпевших для дачи показаний. По словам девушек, когда они приходят в участок, стражи порядка смотрят на них с плохо скрываемым отвращением, как на малолетних проституток. Некоторые полицейские открыто обвиняют изнасилованных детей в том, что они добровольно вступили в сексуальные отношения с азиатами.
За три года были арестованы около сотни преступников, обвиненных в изнасилованиях и получивших от полутора до десяти лет тюрьмы. Помимо этого, были выявлены десятки стражей порядка, тормозивших расследование и пытавшихся скрыть факты сексуальной эксплуатации детей.
Однако волна насилия не прекратилась, с каждым годом на карте Англии появляются все новые города, где процветает насилие и сексуальная эксплуатация британских девушек. Педофилы-сутенеры сколотили на сексуальном рабстве многомиллионные состояния. С каждым годом преступников становится все больше, для осуществления своих замыслов они придумывают все более изощренные методы. Среди арестованных и осуждённых есть пакистанцы, иранцы, арабы, курды, афганцы.
Стандартным методом затягивания в сеть является знакомство с несовершеннолетними девушками в кафе, на улице, на дискотеке таких же молодых подростков из азиатской среды. Им дают расходные деньги и в момент знакомства они их не жалеют на подарки и знаки внимания. Потом девчонок приглашают на вечеринку, где их всю ночь насилуют по очереди взрослые азиаты. По словам одного из британских правозащитников, «Азиатские девочки находятся под защитой: пакистанцы не нападают на них, опасаясь, что родственники пострадавших не успокоятся, пока не отомстят, совершив "убийство чести". Белых девушек они, напротив, считают очень легкой добычей».
За последнее время число сексуальных преступлений в отношении детей возросло. Многие насильники и сутенеры по-прежнему гуляют на свободе. Британские активисты выдвигают предположения о том, что сами представители власти и стражи порядка замешаны в масштабной эксплуатации детей. Правозащитники не исключают, что в ближайшее время станет известно о не менее чудовищных преступлениях, совершенных выходцами из Азии, уже в других британских городах.

Выводы просты: если постхристианское общество убивает само себя, внушая людям преступные идеи толерантности и расового смешения, вступает в дело принцип: помоги себе сам. Ответственность за то, чтобы белые дети НИКОГДА, ни в школе, ни на улице, не имели дела с азиатскими мусульманами, со всеми другими инородцами и иноверцами, известными своей дикой природой и порочной сущностью, даже в шутку и по второстепенным вопросам, лежит в первую очередь на родителях, во вторую, - на всех взрослых, кто оказывается рядом с ребёнком на его жизненном пути. Кто этот принцип нарушит – да будет ему анафема.

Нравится

Тэги:  , , , , ,

Комментарии читателей (0)




Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: