Михаил МЕНЬШИКОВ: Неоднородные государства рухнут неизбежно

16 июня, 2017

 

Русское пророчество:

«Если громадный организм государственный в его важнейших частях сделался добычей инородческих фамилий, то мы, оставшиеся русские, и те, кто внизу, имеем право спросить себя со страхом: чем же это кончится? Не тем ли, что Россия, вмещающая в себя 3/4 славянской расы, сделается и в самом деле "подстилкой для народов"? Не тем ли, что у нас сложится очень скоро инородческая аристократия, равнодушная к России? Не тем ли, что сложится такая же бездушная инородческая буржуазия? Но ведь при таком составе царства мы, наверное, грохнемся наподобие той огромной статуи, которую видел Навуходоносор в своем страшном сне.

Я советовал бы патриотам русским повнимательнее вчитаться в пророчество Даниила (гл. 2). Исполин, символизировавший великое царство Вавилонское, был потому разбит камнем, оторвавшимся от горы, что составлен был из разнородных материалов. Золотая голова, серебряная грудь, медное чрево, железные голени, глиняные ноги: "все вместе раздробилось... и сделалось как прах на летних гумнах, и ветер унес их, и следа не осталось от них". Такова судьба всех пестрых царств. "Как персты ног были частью из железа, частью из глины, так и царство, — говорит Даниил, — будет частью крепкое, частью хрупкое. А что ты видел железо, смешанное с е с глиною горшечною, — это значит, что они смешаются через семя человеческое, но не сольются одно с другим, как железо не смешивается с глиной".

Вот великое пророчество для всех народов, имевших гибельную ошибку свое однородное подменить разнородным, свое родное — инородным!»

В России именно так всё произошло и происходит на наших глазах. Разнородное царство рухнуло. Рухнул ещё более разнородный СССР. Продолжает рушиться разнородная РФ.

Верно это пророчество и скоро станет осуществляться в полной мере и для других разнородных человеческих муравейников – США и Европы в первую очередь.

Нравится

Тэги:  , , , ,

Комментарии читателей (2)
  1. wps:

    «Доктрина Меньщикова» —
    доктрина «уменьшительного национализма» —

    одна из ТРЁХ «краеугольныХ доктрин РОНС» —
    наряду с
    «Доктриной Елены Чудиновой»
    (Запад — мир Белых Христиан — наши братья по крови и вере) —
    и
    «Доктриной Тютчева»
    (А мы — попробуем любовью).

    Согласно Михаилу Осиповичу Меньщикову — и примкнувшего РОНС —
    «русские должны уйти отовсюду — где русских не любят».

    Возникает вопрос :
    как — согласно доктрине Меньщикова и примкнувшего РОНС —
    быть с Татарией, Башкирией, Якутией…
    Москвой, Питером, Свердловском-Ебургом ? ? ?

    Следует ли «отпустить» их —
    ради провозглашённой Меньщиковым — и столь любезной РОНС —
    «однородности» ? !

    • Игорь Копылов:

      Вы ведь любитель читать — прочтите программу РОНС про Казань, Сибирь — мы ведь для Вас писали, старались. А возразить по сути нечего. Неоднородные государства гибнут быстрее, жёстче, кровавее. И нам не нужна такая неоднородность. НЕ НУЖНА.





НОВЫЕ ЗАПИСИ НА САЙТЕ
РАЗДЕЛЯЕШЬ ВЗГЛЯДЫ? ПОДДЕРЖИ!
Из Яндекс-кошелька
С карт VISA и MasterCard