Марин Ле Пен сделала ставку на антиисламизм

16 апреля, 2017

Кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен в ходе своей избирательной кампании сделала открытую ставку на антиисламизм. В случае победы на выборах намерена закрыть в стране все салафитские мечети в которых, по её словам, " проповедуется ненависть к Франции, и тайные школы, в которых учат поведению, противоречащему французскому стилю жизни".
Всё по сути дела правильно. То же самое нужно делать и в России. Вопрос только вот в чём: Ле Пен, конечно, хорошо знает, что не мусульмане правят современным миром и не они придумали мультикультурализм и толерантность. Сегодня мусульмане являются объективными союзниками сил мирового глобализма, которые уничтожают белую христианскую цивилизацию. Но потом пути их могут и разойтись. Будет ли Ле Пен противостоять и этим мировым силам, или она надеется ограничиться борьбой не с причиной, а со следствием?

Президентская кампания этого года во Франции впервые протекает в условиях действия режима чрезвычайной ситуации, который был введён после терактов в Париже 13 ноября 2015 года и несколько раз продлевался.

Нравится

Тэги:  , , , ,

Комментарии читателей (0)




НОВЫЕ ЗАПИСИ НА САЙТЕ
РАЗДЕЛЯЕШЬ ВЗГЛЯДЫ? ПОДДЕРЖИ!
Из Яндекс-кошелька
С карт VISA и MasterCard