Левые и либералы третируют Трампа за расизм

18 августа, 2017

Расовые столкновения в американском штате Вирджиния, которые были спровоцированы решением местных властей демонтировать памятник генералу Ли в Шарлотсвилле и памятников другим руководителям Конфедерации а разных населённых пунктах страны, стали очередным поводом для американских либералов обвинить президента Трампа в расизме.

Так, в течение недели, прошедшей с тех пор, семь представителей американского бизнеса  (Тулин, Фрейзер, Планк и другие) покинули действующий при президенте США «Консультативный совет по промышленному развитию». Причиной своего ухода они назвали не экономический курс Белого Дома, а несогласие с идеологией Трампа.

Что же страшного и расистского сказал президент США? В своём публичном заявлении он всего лишь осудил насилие с любых сторон, как со стороны левых, так и правых радикалов. Левых (к которым относятся все ушедшие бизнесмены) это взбесило. Они требуют, чтобы глава государства публично осуждал только правых, консерваторов, традиционалистов – а левых гладил по шёрстке.

Двойная мораль лево-либералов очевидна. Она ещё раз ярко показана.

Третирование Трампа происходит на фоне явного разгула чёрного и жёлтого расизма в США. 16 августа, через несколько дней после столкновений в Шарлотсвилле, все памятники солдатам и генералам Конфедерации, в том числе Роберту Ли, Джексону «Каменная стена», Роджеру Бэни и женщинам Конфедерации, были снесены в огромном Болтиморе, крупнейшем городе штата Мериленд (сам штат в годы гражданской войны разделил свои симпатии между Севером и Югом). Болтимор сегодня – в основном чёрный город. Это варварское действие не вызвало протеста ни у либералов, ни у властей США.

Нравится

Тэги:  , , , ,

Комментарии читателей (0)




НОВЫЕ ЗАПИСИ НА САЙТЕ
РАЗДЕЛЯЕШЬ ВЗГЛЯДЫ? ПОДДЕРЖИ!
Из Яндекс-кошелька
С карт VISA и MasterCard