Кто устроил резню в Сургуте?

20 августа, 2017

СМИ РФ, как всегда лицемерно, написали, что 19 августа в центе города некий "мужчина" напал с ножом на прохожих и порезал десяток человек.
Расшифруем.
"Мужчина" - это выходец из Дагестана Артур Гаджиев. Ему 19 лет. Отец преступника — Ламетуллах Гаджиев, известен как сторонник радикального вахаббизма. Сын с раннего детства жил в атмосфере радикального ислама, ненависти к христианам и русским в особенности.

На первых допросах задержанный заявил, что он хотел «подражать героям джихада», которые убивают неверных в Европе. Автомобиля у него не было, а Сургут не такой большой город. Поэтому наш последователь аллаха не стал таранить толпу на полной скорости, а взял нож и пошёл резать.
То есть резню в Сургуте учинили такие же мусульманские экстремисты, как и теракты в Барселоне, Лондоне, Париже. Их организации и их мечети есть по всей России. Их представители работают в органах госвласти РФ, в милиции, ФСБ. Своих взглядов они, как правило, не скрывают.Власти РФ повсеместно запрещают любые русские организации, которые ничего не взрывают и никого не убивают. А исламисты чувствуют себя в РФ свободно и уверенно. Накапливают силы и готовятся массово убивать нас с вами.
Только идиоты считают, что "нет плохих религий и плохих народов".
Они есть. Это видно невооружённым взглядом.

Нравится

Тэги:  , , ,

Комментарии читателей (0)




НОВЫЕ ЗАПИСИ НА САЙТЕ
РАЗДЕЛЯЕШЬ ВЗГЛЯДЫ? ПОДДЕРЖИ!
Из Яндекс-кошелька
С карт VISA и MasterCard