Как власти РФ давят русских предпринимателей: примеры — А.Мельников и В. Рудников

2 марта, 2017

В современной РФ не так много крупных предпринимателей, которые могут открыто назвать себя русскими и выразить симпатии к русскому национальному движению. Практически все они подвергаются репрессиям со стороны властей РФ.
Один из них – русский предприниматель из Владимира Алексей Мельников. Начиная с 2013 года, у него отнялись завод «Автоприбор», конфисковали личное имущество, продержали более полутора лет за решёткой, осудили по уголовной статье и продолжают судить по другим статьям УК РФ. Мельников в своё время являлся одним из самых крупных бизнесменов во Владимире, был человеком независимым, выбирался депутатом областного Законодательного собрания. Теперь его предпринимательская деятельность подорвана, а судебный приговор и конфискации делают очень трудной её эффективное возобновление: http://zebra-tv.ru/novosti/biznes/melnikov-aministirovan/
Другой пример – москвич Вячеслав Рудников. Он никогда не скрывал своих прорусских симпатий, брал на работу активистов русских политических организаций, создал фонд «Русские», социальную сеть «Все русские», «Русский элитарный банк», партию «Дело нации». Известный проект Рудникова − «Карта русского». Недовольный тем, что государство отказалось от «документирования соотечественников», от имени фонда «Русские» Рудников организовал кампанию по выдаче «Карты русского» с тем, чтобы её владельцы со временем могли получить помощь и поддержку от государства, когда в неё будет установлена русская власть.
При помощи махинаций с банковскими кредитами и при прямом участи агентов спецслужб РФ, бизнес Рудникова был разорён. На оставшиеся средства он создал проект «Русская деревня» . Но и здесь инициатива русского предпринимателя была задушена на корню а против него персонально возбудили уголовное дело всё по той же, как и у Мельникова, статье о просроченных задолжностях.
Такова судьба честных русских предпринимателей в современной РФ. Стоит ли удивляться, что в стране развивается в основном спекулятивный, связанный с госчиновниками, полностью зависимый от их прихоти или контролируемый этнической преступностью псевдо бизнес?

Нравится

Тэги:  , , , ,

Комментарии читателей (2)
  1. kwas:

    У Алексея Мельникова очень «подходящий» адвокат — Ваня Миронов, возглавлявший список Владимирских ФСБ-шников на выборах в 2014, адвокат Поткина и сахалинского губернатора Хорошавина

    • Игорь Копылов:

      А где информация о том, что Мельникова защищал Иван Миронов? Хотелось бы ссылку.





НОВЫЕ ЗАПИСИ НА САЙТЕ
РАЗДЕЛЯЕШЬ ВЗГЛЯДЫ? ПОДДЕРЖИ!
Из Яндекс-кошелька
С карт VISA и MasterCard