Извращенцы прошли по Киеву, но недолго

19 июня, 2017

 

В Киеве в прошедшее воскресение состоялся парад извращенцев. Хотя известно, что население Украины относится к пи… то есть к извращенцам, не менее отрицательно, чем население России, - билетик в Европу дорого стоит. И боксёр Кличко (он же глава Киева) марш извращенцев по городу разрешил.

Против этого развратного действия публично выступили многие, в частности глава Украинской Православной Церкви Митрополит  Онуфрий. Во всех храмах и монастырях УПЦ служили молебен против нашествия извращенцев.

Митрополит Онуфрий подчеркнул, что «христиане должны четко и недвусмысленно высказываться против пропаганды греха и пренебрежения к христианским добродетелям, а марш извращенцев…нанесет непоправимый вред нравственному и психическому здоровью молодежи, подростков и детей».

Голос Брюсселя, тем не менее, сильнее голоса Православной церкви. Около 3000 извращенцев прошли по Киеву в сопровождении 7000 полицаев. Число протестующих было огромным – поэтому через несколько сот метров их погрузили в автобусы и увезли.

 

Нравится

Тэги:  , , ,

Комментарии читателей (3)
  1. wps:

    «Украина» — це Европа !
    Садомиты-пидоры —
    воплощение «общечеловеческих ценностей»

  2. wps:

    А вот было ли у «пидор-парада» —
    БЛАГОСЛОВЕНИЕ от Филарета Денисенко ? !

  3. wps:

    EL_MURID — Порошенко энд Путин

    Реинтеграция
    19-июн-2017

    Сегодня возникла информация о подготовке на Украине некого плана по реинтеграции Донбасса, частью которого должно стать прекращение антитеррористической операции. Не успели наши штатные пропагандисты набрать в грудь воздуха для дружного рева «Славься» в адрес многомудрой политики нашего руководства, вымучившего сидя в засаде сдачу Киева, как обнаружились подробности плана реинтеграции.

    Предполагается (действительно) свернуть АТО, но вместо неё начать проведение полномасштабной войсковой операции под руководством туземного Верховного.

    Обоснование — агрессия России, наличие российских военных в личном качестве и составе подразделений, снабжение и обеспечение донбасских «прокси» из России, ну и все такое прочее. Это объяснение, понятно, для Запада, который должен сделать удивленные глаза и сказать «Ну надо же! А мы и не знали. Какое коварство!»

    В реальности не меняется ничего, только вывеска.

    Здесь есть и сугубо внутренняя часть. Порошенко уже неизбираем. Согласно всем выкладкам он не пройдёт ни при каких обстоятельствах на любых относительно честных выборах во второй тур, а если выборы будут нечестными, то все равно пролетает во втором. Вариант взятия на себя руководства операцией в Донбассе (формально сегодня ею руководит СБУ) чисто теоретически позволит ему переломить тенденцию в случае «реинтеграции», в худшем же случае (если не удастся) ничего особенно для Порошенко не изменится. Он так и останется неизбираемым. Военное положение, которое будет неизбежным следствием нового подхода, позволит проводить выборы без восточных областей, а значит, выключить Оппоблок, который сейчас ходит в наиболее избираемых, хотя ему все равно не удаётся набрать большинство. А в коалицию с ними, понятно, никто не войдёт. В общем, кромешный тупик, из которого предложено выйти таким вот непростым способом.

    Сам Донбасс здесь идёт бонусом — реинтегрировать его, откровенно говоря, никто особо не будет спешить. Зачем, если это прекрасный рычаг давления на Кремль, который не может Донбасс ни сбросить, ни реально ему помочь. Первое ему сделать не дают, второе ему самому не надо. В таком случае недоинтегрированный Донбасс — это угроза, которая чем дольше сохраняется, тем лучше.

    Уже поэтому не стоит рассматривать «реинтеграцию» как обострение ситуации и переход Киева к силовому решению проблемы (хотя имитировать что-то он, безусловно, будет). Если вдруг (!) что-то случится, и у Киева начнёт реально получаться «реинтеграция», он, пожалуй, первым перепугается. Ситуация имеет характер сугубо внутриукраинский и в некоторой степени внешний.

    Американцы, по всей видимости, со скрипом, но определились по украинской политике. Решено оставлять ее в прежнем виде и русле. У Трампа нет понимания, что делать, а потому решено оставить все «ас ис».

    Это означает, что Донбасс остаётся, как и прежде, болевой точкой и мозолем на пятке у Путина. Задача Порошенко сейчас — расковырять его. Но вряд ли более того.





НОВЫЕ ЗАПИСИ НА САЙТЕ
РАЗДЕЛЯЕШЬ ВЗГЛЯДЫ? ПОДДЕРЖИ!
Из Яндекс-кошелька
С карт VISA и MasterCard