Игорь КОПЫЛОВ: Оранжевая революция по-американски: Трамп и Янукович

15 февраля, 2017

Уход в отставку с поста Советника по национальной безопасности генерала Майкла Флинна, которую президент Трамп принял без видимых эмоций, стал первым, но очень сильным показателем того, что команда Дональда Трампа и он сам персонально «дают слабину».
Флинн, по моему, был самой знаковой для традиционалистов фигурой в этой команде. Генерал-лейтенант и один из самых высокопоставленных руководителей военной разведки США, Майкл Флинн был и остаётся самым последовательным по своим делам и убеждениям сторонником возвращения США к ценностям христианской цивилизации. Антисионистом и противником исламизации своей страны. У Флинна была разработанная программа «чистки» американских спецслужб. Но он оказался не у дел – пенсионер не может делать практические действия на уровне государства.
Более известный широкой публике и раскрученный в СМИ правый деятель в окружении Трампа – Стивен Беннон, напротив, всегда выступает с точки зрения защиты интересов Израиля и призывает США нанести удар по Ирану, который, с его точки зрения, и является центром мирового зла и терроризма. Именно поэтому Беннон почти не подвергается атакам со стороны либеральных американских СМИ. Сам о себе он не раз заявлял, что является традиционалистом экономическим, но не национальным.
Похоже, что, отработав технологии оранжевых революций в других странах, представители американской либеральной антинациональной группировки, которая стояла за плечами проигравшей президентские выборы Хиллари Клинтон, теперь пытаются провести нечто подобное на территории своей страны. Для них было бы идеально, чтобы Трампа ждала судьба Януковича – хоть ты и избран, но править долго мы тебе не дадим – вот их лозунг.
Их главная опора – контроль над большинством СМИ. Не даром кампанию против Трампа и во время выборов, и после их окончания, возглавляют две самых влиятельных газеты США – «Нью-Йорк Таймс» и «Вашингтон пост», которые являются откровенными рупорами американской финансовой и культурной псевдоэлиты и среди спонсоров которых иудеев намного больше, чем христиан.
Приняв отставку Флинна, отказавшись отменять закон об «однополых браках», публично признав, что он гордится своей принявшей иудаизм дочерью, президент Трамп явно показывает, что он пятится назад. Выдвигая все новые и новые обвинения против команды Трампа, его противники теперь будут додавливать его до конца. Если Трамп продолжит отступать, он проиграет.
Спецслужбы РФ (но они ведь не сами принимают решения такого рода), тоже играют странную игру. Вместо того, чтобы традиционно молчать и снисходительно улыбаться, когда американские газеты пишут об их контактах с окружением Трампа (какая разведка не ищет подхода и к потенциальным друзьям, и к врагам?) официальные представители СВР из Москвы официально комментируют статью в «Нью-Йорк Таймс», - и тем самым только подливают масла в огонь. Ведь читающая публика с давних пор воспитана в мысли, что дыма без огня не бывает.

Импичмент для Трампа?
Несмотря на то, что Дональд Трамп публично заявляет о своих деловых контактах с Израилем и дружески беседует с Нетаньяху, его правая парадигма – восстановление экономики на территории США, воссоздание рабочих мест на реальном производстве, ограничение иммиграции – явно противоречит тому плану, который мировое правительство подготовило для США. Этот план – окончательное превращение Америки в мировой Содом и Вавилон с ядерными ракетами и контролем над финансами всего мира. Трамп в этот план не вписывается.
Похоже, новый президент США понимает, какая опасность ему грозит. Но вместо того, чтобы обратиться за помощью к избравшему его народу, создать новую партию или движение, быстро менять законодательство, почти поголовно сменить судей Верховного суда, руководителей прокуратуры и юстиции, арестовать счета влиятельных финансовых групп – Трамп пытается договориться со своими врагами.
Но ситуация для достижения договорённостей уже прошла. Или Трамп пойдёт на принцип и разгромит своих противников, или его ждёт судьба Януковича.

Нравится

Тэги:  , , , , ,

Комментарии читателей (3)
  1. wps:

    15 февраля 13:06
    Трамп пошел по стопам Януковича
    Устранив Флинна, неоконсерваторы и «глубинное государство» провели операцию
    «кастрация»
    Андрей Раевский

    http://svpressa.ru/politic/article/166387/

  2. wps:

    «ТИЛИГЕНЦИЯ» —
    та самая «паскудная прослойка» — которая «не мозг нации — а… ЛИБЕРАЛЬНО-ЗАПАДНИЧЕСКАЯ ТУСОВКА» —

    включает устойчивое определение :
    «ЕВРЕЙСКАЯ интеллигенция».

    Если судить «не по паспорту — а по морде» —
    то почти вся «руководящая верхушка»
    — от Эльдара Рязанова энд Елены Боннер — до Вени Диктова энд Маленькой Ксюши-Собчушки —

    и очень значительная часть «актива» — тех, кто ходит на «Болотные» митинги —
    это «лица с еврейскими корнями»
    (официальный юридический термин в государстве Израиль).

    К киевским «МАЙДАНЩИКАМ» — это тоже относится —
    вспомните САМОНАЗВАНИЕ Коломойского :
    «ЖИДОБАНДЕРОВЕЦ » !

    С чего бы это ?

  3. wps:

    Две большие разницы :

    Русское Национально-Освободительное Движение —
    ПРОТИВ Аллаха Владимировича

    Западное «консервативное» движение —
    ЗА Аллаха Владимировича





Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

НОВЫЕ ЗАПИСИ НА САЙТЕ
РАЗДЕЛЯЕШЬ ВЗГЛЯДЫ? ПОДДЕРЖИ!
Из Яндекс-кошелька
С карт VISA и MasterCard