Игорь КОПЫЛОВ: Налог на малодетность или долой либеральное рабство

10 мая, 2017

Появилась информация, что президенту РФ от имени Института демографии, миграции и регионального развития РФ 10 мая было направлено официальное письмо-законопроект, предлагающий комплекс мер, направленных на поддержку в России многодетных семей и повышение рождаемости.
Документ предусматривает приравнивание деятельности по воспитанию детей к трудовому стажу и право на бесплатное получение земельного участка с коммуникациями для семей с тремя и более детей.
Предложение абсолютно правильное. Современная модель семьи, культивирующаяся в РФ и странах Запада, при которой работают оба супруга и в «семье» 1-2 ребёнка, а то и вовсе ни одного, ведёт к очевидному снижению численности населения, вымиранию народов этих стран и замещающей миграции из третьего мира. Без сомнения, в нормальной семье женщина не должна работать (если это не работа на дому, которую можно совмещать с воспитанием детей), трудовой стаж и пенсия матерям должны начисляться в зависимости от количества выращенных ими детей. Земля большинству семей также необходима – это даёт им шанс построить дом и вырастить детей в более естественных условиях, чем городская квартира.
Подобные предложения на законодательном уровне вносились депутатами от РОНС многократно в 1995-2010 годах, когда в России ещё оставались элементы свободных выборов, и само существование независимых депутатов было возможно. Сейчас независимых депутатов в РФ практически нет. Но думающие люди остались. Чем быстрее мы разрушим либеральную модель современной семьи – тем больше у русского народа шансов выжить.
В проекте предлагается также ввести в России налог на бездетность и малодетность, если в семье не более 1 ребёнка. Исключения должны составить семьи, которые не могут иметь детей по состоянию своего здоровья.
Несмотря на то, что сама мысль – рублём подтолкнуть родителей эгоистов к рождению и воспитанию потомства, понятна – её формулировка кажется мне неточной. Нельзя наказывать налогом женщин – это не по джентльменски. Но можно и нужно делать то, что делали в СССР, - брать налог на бездетность или малодетность с физически здоровых, способных к воспроизводству потомства мужчин старше 25 лет независимо от того, женаты они официально, или нет.
Напомню также, что законопроект, который предполагает освобождение от налога на имущество многодетных семей внесла в январе 2017 года в Госдуму РФ глава комитета по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева. Законопроект правильный. Но если он будет принят нынешним депутатским корпусом – я буду удивлён до крайности.
Хорошо, что в России начали вслух говорить о том, о чём русские националисты непрерывно говорят и пишут последние 30 лет.
Вот некоторые выдержки и идеи из демографических предложений РОНС:
Программа РОНС. Принята в 1990 году. Общие положения:
«Одним из основных направлений деятельности РОНС является работа по преодолению последствий демографической катастрофы. РОНС считает необходимым приложить все силы для восстановления численности, генофонда, интеллектуального и духовного потенциала нашего народа».
Соратниками РОНС в 2000 году была разработана детальная программа поддержки молодых семей с целью увеличения рождаемости. Согласно этой программе, государство должно предоставлять жилье каждой молодой семье. Плата же за это жилье должна рассрочиваться и погашаться после рождения каждого очередного ребенка. В случае рождения четвертого (или пятого) ребенка жилье должно становиться собственностью семьи безплатно. Элементы этой программы в частном порядке были реализованы в 2001-1005 годах на некоторых предприятиях Владимирской области, но не получили поддержки ни от региональных, ни от центральных властей страны.
Из истории развития демографической программы РОНС:
«Все разговоры о том, что у государства нет денег на поддержку семьи - лживы и лицемерны. У государства деньги есть. Только за первый квартал 2003 года доходы госбюджета России превысили расходы на 80 миллиардов рублей, а золотовалютные резервы страны достигли 63 миллиардов долларов. Золота в России теперь почти столько же, как в США.
На крошечные детские пособия выделяется из бюджета менее 20 миллиардов рублей - меньше, чем на содержание заграничных посольств РФ. Очевидно, что вымирание населения из-за катастрофического падения рождаемости является самой кричащей проблемой страны, угрожающей её дальнейшему существованию».
Русским Общенациональным Союзом разработана программа вывода страны из демографической катастрофы.
Вот некоторые из ее положений:
1. Существенное снижение, вплоть до полной отмены, подоходного налога и налога на имущество для многодетных семей .
2. Введение новых целевых детских пособий.
3. Введение государственной программы "Жилье для молодой семьи".
4. Изменение порядка уплаты налогов.
5. Осуществление государственной программы, разъясняющей вред абортов.
Как видим, идеи поддержки семьи и увеличения рождаемости не новы, властям РФ демографические предложения направлялись многократно. Власти РФ на такие предложения и при Ельцине, и при Путине никак не реагировали, хотя не замечать демографическую катастрофу России может только слепой.
Но капля даже камень долбит и может быть – появятся результаты.
Для справки отмечу, что Институт демографии, миграции и регионального развития это частная организация, возглавляемая Ю.Крупновым, которая к структурам государственной власти РФ не имеет никакого отношения. По прежнему судьбой своего народа интересуются частные лица, а не власти страны.

Нравится

Тэги:  , , , , ,

Комментарии читателей (6)
  1. Вячеслав:

    1. Считаю «налог» на бездетность ненужным делом, тем более — в современных условиях. Ради чего такой «налог»? — Ради создания семьи, «объединяющей» (в т.ч. по некоторому принуждению «налогом») людей, которые готовы воспитывать детей массовыми общечеловеками современности, подчиненными современным «общественным» антихристианским по сути институтам — ? такой «налог» был бы очередным вторжением современного антихристианского строя в жизнь людей, рассматриваемых по отношению к нему как рабов.
    2. Отделение женщин в описанном в статье контексте в силу «джентельменскости» — я рассматриваю как некоторую зараженность автора феминизированным рабским духом современности. К женщинам правильно относиться как к немощному сосуду (по-христиански), но и они должны, соответственно, быть в семье — помощником мужу (но быть выше для детей), а не равноправны (и тем более не «королевами»).

  2. Вячеслав:

    P.s. К (1) Для тех, кому важно не быть массовым человеком и не воспитывать как массовых общечеловеков своих детей, может быть, в частности, важна большая избирательность.

  3. Вольдемар Потсдамский:

    Всё это странно. И в тоже время ювеналка в рф набирает обороты. Или в связи с тем как заявляли члены правительства рф,что в россии дела пойдут на спад до 2035 года. И денег нет и не предвидится., То может быть из многодетных и бедных семей ювеналка начнет массово изымать детей под всякими благовидными предлогами и продавать наших детей за рубеж на органы, для развлечения изуверам содомитам или еще куда попало и тоже под благовидным предлогом. Не верится, чтобы упыри у власти в рф, что то реально положительно сделают для русского человека, народа и страны в целом.

    • Игорь Копылов:

      Это ведь не инициаьтива властей. Власти РФ конечно не станут действительно заботиться о многодетности

  4. Котяра Можайский:

    > Но можно и нужно делать то, что делали в СССР, — брать налог на бездетность или малодетность с физически здоровых, способных к воспроизводству потомства мужчин старше 25 лет независимо от того, женаты они официально, или нет.

    Х*й вам по всей морде! Только мне решать — размножаться или нет. И если власти вздумают ввести такой налог, то я сразу же стану получать зарплату равную МРОТ — вот и пусть берут с него налог. А остальное — в конвертике. И я буду такой не один. Вот и подумайте со своими дебильными идейками.

  5. wps:

    От Эдуарда Лимонова :

    http://limonov-eduard.livejournal.com/1092798.html

    Умирать за Родину и рожать за Родину
    City
    limonov_eduard
    13 мая, 8:11
    Продолжим разговор о политических шоу.

    Вчера я был на шоу «60 минут» на Россия- 1.
    Разговор шёл о проекте закона, выдвинутого депутатом Крупновым о налоге на бездетных и малодетных граждан, с тем чтобы средства затем были переправлены многодетным семьям. Я так полагаю господин Крупнов внёс свой проект с благородной задачей повысить рожаемость в России. Мы стали обсуждать.

    Всё вроде номально, ведущие: высокий, статный Попов, его партнёрша в жгуче красном платье, Геннадий Онищенк,-о выступлениями этого человека, я помню, наслаждался, Чубайс, брат Чубайса в зелёном свитере, я себе стою поседевший,допущенный, но всё равно белая ворона, по-моему.

    Что я предложил ?
    Я сказал : «Господь создал мужчину и женщину. По конституции мужчины нашей страны должны отбыть воинскую обязанность. Научиться защищать нашу страну с оружием в руках. и защитить страну в случае если понадобится, само собой разумеется что и ценою собственных жизней.
    Разумно отяготить и женщин обязанностью, назовём её повинностью, — обязать их родить не менее трёх детей (я собственно предложил возложить определение нормы -количества детей на депутатов ГосДумы, однако один раз упомянул-таки «трое детей»),. Наши феминистки ведь добиваются равных с мужчинами прав, я надеюсь они меня поддержат. А то по данным Каирской конференции у нас совершается 4 миллиона абортов в год.», сказал я.

    Все последующие дебаты в студии касались количества денег, которые предполагал взыскивать с малодетных или совсем бездетных, налог предложенный Крупновым. И о том, куда их направить.
    Моё предложение что называется обтекли, как вода обтекает упавший в неё камень.

    Между тем, и потому я и пишу здесь, дабы подчеркнуть моё предложение, сделанное вчера на программе «60 минут», никакие деньги не способны стимулировать рождаемость.Они не стимулируют, нет,в России,- нет.
    В ходе вчерашней передачи я сослался на то что у цыган или там жителей Бангладеш мизерные средства, но как раз бедные рожают детей больше и охотнее.

    Моё мнение — наше общество заражено вульгарным экономизмом ( любят у нас уподобляясь вырождающимся европейцам всё считать, ко всему подходят с калькулятором в руках ), привитым за последние годы нашему обществу либералами и забыты начисто уроки биологии и психологии человека.
    Дети рождаются от любви и (или) от похоти, по инстинкту, а вот убиваются исключительно из расчёта, это да.

    Прошу обратить внимание на моё предложение сделать рождение детей обязанностью. повинностью для женщин.
    Воинская повинность предполагает, между прочим, смерть за Родину. Почему женщинам не стать равными мужчинам, возвысившись до них ? Умирать за Родину и рожать за Родину,это совместимо.

    Мы живём в тревожные времена, нужны радикальные меры.
    А не жалкие подсчётики, процентики…