Игорь КОПЫЛОВ: Удивительно, но и от выборов Путина есть польза

13 декабря, 2017

В естественно развивающемся обществе, где власти действительно избираются населением, а не устраивают имитацию народовластия, выборы полезны, прежде всего, потому, что они дают людям возможность самостоятельно думать, решать и, что главное – нести ответственность за принятые решения.
В РФ таких выборов нет. Весенние выборы президента можно смело назвать выборами без выбора – президент уже назначен, надо имитировать его избрание народом, чем и займётся у нас вся вертикаль власти снизу доверху.
Но Путину очень уж хочется быть президентом безконечно. Не только ради власти – но ради славы и безопасности. Для этого он объявил вывод войск из Сирии, - война становится непопулярной в стране, и дал команду Госдуме принять законопроект о о ежемесячных выплатах семьям при рождении первого или второго ребенка. Госдума также утвердила в первом чтении проект о продлении программы материнского капитала до конца 2021 года.
В любом случае, часть этих денег достанется простым русским семьям, с доходом менее 50.000 рублей на обоих родителей. Таким в первую очередь и нужна помощь. Конечно, часть денег утянет на себя Кавказ – как всегда. Там изготовят множество справок и о том, что ребёнок, первый, и о том, что родители бедные. Но всё забрать они физически не смогут.
Часть денег получат русские регионы. Как говорят у нас в народе – с паршивой овцы (то есть с государства) – хоть шерсти клок. Значит и от президентских выборов в конкретной ситуации может быть польза. И то Слава Богу.

Нравится

Тэги:  , , , ,

Комментарии читателей (1)
  1. Vic Prio:

    А от смерти какая выгода! Получишь «подъёмные» от воровской системы. А повезет, и место на окраине кладбища, быстренько вырытую экскаватором. Да сколько вещей новых, ненадёванных скопилось, опять же можно продать. Удивляет другое. У всех в словесном обороте «путин», хотя не надо быть физиономистом, чтобы увидеть, что от «питерского путина», давно почившего, ничего нет, мы общаемся с куклой на базаре, или персонажем, нарисованном на лубочном ковре. Похоже, нас и это устраивает: — «Сколько дадите, столько и скушаем». А слово «бесконечно» более уместно.





Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: