Игорь КОПЫЛОВ: Демографический обман: прекратилось ли при Путине вымирание русских?

1 февраля, 2018

По итогам 2017 года в России вновь зафиксирована убыль населения. То есть официальная смертность превысила официальную же рождаемость. Если верить приводимым цифрам (а официальные структуры РФ вряд ли будут фальсифицировать их в ущерб себе), уровень рождаемости в РФ был в прошедшем году самым низким за последние 10 лет. То есть, фактически, страна вернулась к началу того цикла, который был отмечен «длинным рублём» от нефтяных денег и относительной стабильностью уровня жизни и доходов населения РФ.
В 2017 году в России родилось 1,69 миллиона человек - на 203 372 человека меньше, чем в 2016 году. Умерло же 1,82 миллиона человек. Таким образом, убыль населения, которую демографы называют странным термином «естественная» и которая образуется за счёт разницы между числом умерших и родившихся в стране людей, составила в 2017 году 134 456 человек, - это, в сопоставимых цифрах, около 70% населения такого областного центра, как древний русский город Псков. Немало.

Браки и разводы
В 2017 году в РФ было зарегистрировано 1.050. 000 браков и 611 430 разводов. То есть на каждые 10 заключённых браков в РФ – 6 разводов. Это то, чем власти РФ могут «гордиться». Ведь лозунг «догоним и перегоним Америку» они носят в своём подсознании. Но догнать США по уровню развития экономики или продолжительности жизни никак не удаётся. Зато по разводам и догнали, и даже перегнали. В США, где коэффициент соотношения браков и разводов один из самых высоких в мире, он, тем не менее, ниже, чем в РФ – у американцев распадаются каждые 5 браков из 10.
Общая численность населения России за 2017 год составила 146,8 млн. человек. Согласно официальной статистике, в 2017 году население РФ выросло, несмотря на отрицательное сальдо рождаемости и смертности, на 70 тысяч человек. Из этого нетрудно сделать вывод, что мигрантов, которые получили гражданство РФ и таким образом легализовали своё вечное пребывание в стране, в 2017 году прибавилось на 205.000.

Как мы уже писали не раз, демографический кризис в РФ не только не преодолён, он углубляется и становится хроническим. О теории демографических волн сегодня не слышал только ленивый. И эти волны продолжают накрывать нашу страну цикл за циклом: сказываются потери населения, особенно молодых мужчин, в годы переворота и гражданской войны, репрессий и концлагерей, коллективизации, второй мировой войны. Никакой существенной альтернативы этому вымиранию, как мы видим, власти РФ своей политикой не предоставляют.

Статистика
Одна из самых неприятных особенностей статистики РФ – приводить средние цифры по стране, не указывая в них национальных и региональных различий. Но для нас эти данные представляют особое значение. Нам не всё равно, кто будет жить в России – потомки коренного населения, или элемент на русской земле пришлый. Попробуем разобраться сами. Сделаем среднюю выборку по некоторым регионам с русским и нерусским по преимуществу населением, и постараемся определить тенденцию. Отметим, что официальная статистика иногда содержит казусы. Например, по одним данным рождаемость в Краснодарском крае, одном их самых многонаселённых и благополучных в стране, в 2017 году превысила смертность в 1,5 раза. По другим смертность была выше рождаемости на 4,8%. Такие данные приходится игнорировать – в силу их противоречивости.

Итак: по опубликованной демографической статистике, собранной нами из различных официальных публикаций, в 2017 году в шести русских территориях России, взятых из разных регионов и представляющих собой условную «среднюю арифметическую» тенденцию (Владимирская, Курганская, Свердловская, Тульская, Томская области и Ставропольский край) с общим населением в 11. 830. 000 человек (это примерно 8% от всего населения страны и 10% от всего русского населения России), смертность превысила рождаемость на 42.800 человек. Исходя из того, что русских в России в 2017 году – 111 миллионов, получаем, что предположительная, но очень вероятная цифра сокращения нашей численности в 2017 году – 420 000 человек. Намного больше, чем можно предположить из усреднённой официальной статистики.
Это реальность. У большинства коренных народов России ситуация с демографией примерно такая же, как у русских. То есть и угро-финны, и народы Сибири тоже сокращаются числом. Кто же у нас прирастает?

Вот проясняющие ситуацию цифры: в 2017 году численность населения двух территорий, с населением в 4,5 миллиона человек, а именно – Чечни и Дагестана, увеличилась на 58. 000 человек. Экстраполируя эти цифры на население всей РФ, мы можем предположить, что около 160 тысяч прироста населения в год дают России мусульманские и монгольские этносы страны, не менее 210.000 – легализованные мигранты и члены их семей, и ещё порядка 100 тысяч – дети иностранцев, рождённые на территории России. Ибо процесс получения ими гражданства РФ достаточно прост.

Подводя итоги
Общий вывод неутешителен. Русская демография очень плоха, и это угрожает в будущем самому существованию нашего народа. Как уже приходилось писать, на рождаемость и смертность влияют далеко не только материальные и экономические реальности. На снижение рождаемости влияют пропаганда феминизма и равенства полов, ювенальная юстиция, порнография, проституция, доступность абортов, алкоголизм, наркомания, нравственное растление детей и многие другие факторы, которых в жизни современной России более, чем достаточно: http://ronsslav.com/igor-kopylov-chto-delat-chtoby-uvelichit-rozhdaemost-v-rossii/
.
Демография является не столько показателем материального положения народа, сколько проявлением его Духа и Воли к жизни. С этими духовными категориями у нас сегодня явно плохо.

Нравится

Тэги:  , , , , ,

Комментарии читателей (0)




Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: