Игорь АРТЁМОВ, Валерий СМИРНОВ: Америка при Трампе и Россия для Поклонского

15 июля, 2017

 

Правда и лож о том, что происходит в Америке при Трампе

Почему либеральные СМИ в Америке впали в истерику от того, что Трамп выиграл верховный суд по вопросу о запрете въезда мусульман в США

Есть ли русский след в победе Трампа

Как власти РФ уничтожают независимый бизнес и экономику

Дело Поклонского как образец коррупции во власти и судах РФ

https://www.youtube.com/watch?v=aASl8TVOKI4

Нравится

Тэги:  , , ,

Комментарии читателей (2)
  1. wps:


    Эдуард Лимонов :

    Полицейские итоги 14 июля во Франции
    16 июля, 8:52

    13 и 14 июля в день французского Национального праздника
    во Франции были сожжены 897 автомобилей и ещё 631 стали объектами попыток поджога.

    368 человек задержаны.

    13 военных и полицейских ранены.

    «В ходе последних эпизодов городского насилия, наши силы правопорядка послужили целями недопустимой агрессии, агрессоры ответят перед законом. Также будут наказаны совершившие очень многочисленные поджоги автомобилей »
    заявил Пьер- Анри Бранде, пресс-секретарь министерства внутренних дел Французской Республики.

  2. wps:


    Накануне «Взятия Бастилии» —
    от Эдуарда Лимонова :

    К городской партизанской войне во Франции
    14 июля, 2:25
    Предлагаю вот взглянуть, что происходит в предместьях французских городов, а то всё пишут СМИ о Елисейском дворце и о перемещениях легкомысленного “фигаро” Французского Президента.

    В Дижоне, 22 мая.

    После парада под названием “Metisse” прошедшего более или менее спокойно, около 17.30 полицейские заметили юношу циркулирующего на скуттере без каски.

    Ну, естественно, как и у нас в России, полиция решила нарушителя остановить.

    Однако на авеню du Lac полицейские были забросаны камнями.

    В Гренобле, 28 мая.

    Около 18 часов полиция была вызвана для помощи техническим службам города.

    На улице Christophe-Turc полицейские оказались под обстрелом камней. Интересно, что полицейские отвечали из флаш-боллс. (Насколько я понимаю, это стрелялка шариками с краской?).

    21 июня, Courcouronnes.

    Около 20 часов, возле старого госпиталя был зафиксирован поджог. Сопровождаемые техническими службами города полицейские попытались обезопасить улицу, поставить периметр, чтобы службы потушили пожар.

    Оказалось, это был предлог для ловушки.

    Группа личностей, в количестве многих дюжин, вооружённая кусками тротуара и стеклянными бутылками напала на правоохранителей. Последние вынуждены были отступить и вызвать подкрепление. Во время столкновения, дорога была заблокирована нападающими. Полиции удалось задержать двоих.

    6 июня, Valence.

    Всё началось около 20.30, когда полицейский патруль послужил целью для поражения летающими предметами.

    Стекло полицейского автомобиля было разбито. В то время как подкрепление появилось, чтобы обезопасить сектор, полицейские вновь были атакованы. Десятка три мусорных баков и один автомобиль были подожжены, в частности на улице Verdi. Спокойствие было возвращено только к 3 часам утра.

    Clermont Ferran, 10 июня.

    Была полночь, в ночь с четверга на пятницу, когда пожарные были вызваны потушить пожар мусорных баков в картье (квартал) Champratel, улица Flamina.

    Автомобиль пожарных был подожжён и один из пожарных, 41 года, был ранен камнем в колено. Полицейское подкрепление по прибытии было встречены камнями.

    Всё происходящее заставляло прийти к выводу, что мусорные баки были подожжены намеренно для того, чтобы вызвать пожарных и полицию и напасть на них.

    Не удалось задержать никого.

    10 июля, Roubaix (квартал называется оригинально “Cite de la Police” – полицейский городок, это что, чёрный юмор?)

    Несколько человек выкапывали ямы и закладывали туда металлические острые объекты. Затем, во время беспорядков устраивали так, чтобы полицейские их преследовали в нужном им направлении и попали на эти ловушки.

    Последнее “изобретение” копирует ловушки, обнаруженные в Ираке и в Сирии.

    Французские источники замечают, что, почитав полицейские сводки, приходишь к неизбежному выводу: на окраинах французских городов, населённых в подавляющем большинстве арабами, чёрными и деклассированными элементами, в эти месяцы совершается переход от ситуации “улицы разбитых фонарей” к следующей ситуации “городская партизанская война”.

    А то всё Макрон, да Макрон! Вот вам и Макрон…

    Пока фигаро Макрон порхает с наслаждением по международным светским тусовкам, вот вам, пожалуйста, что творится в реальной Франции.

    Однажды проснёмся, оказывается предместья приехали в Париж, и идёт погром.

    Ну, а упомянутый уже не раз здесь мною французский президент принимает сегодня у себя Дональда Трампа, президента американского, который, я полагаю, счастлив улизнуть хотя бы на некоторое время из своей родной Америки, где его расследуют и критикуют.

    Сегодня назначен обед в ресторане “Жюль Верн”, что расположен на Эйфелевой Башне.

    Французские спецслужбы злы на неизвестных, раскрывших место, где состоится обед двух “коронованных особ”, поскольку охранять Эйфелеву башню сложнее, видимо, чем горизонтальное здание.

    Одновременно источники в силовых структурах Франции выражают свой восторг по поводу того, что, по их мнению, Эммануэль Макрон назначен США “смотрящим по ЕС”.

    Якобы после Брексита Великобритании, когда установились устойчиво напряжённые отношения между Германией и США из-за строптивости фрау Меркель, поддерживающей противников Трампа, именно Макрон избран быть главным по Европе.

    Он, кстати, косвенно подтвердил своё назначение, выступив с критикой канцлера Германии, утверждая что Германия собирает все сливки с ЕС. Макрон требует перераспределения доходов и ролей в Европейском Союзе.

    Ну, а в это время тысячи предместий зажгли свои тысячи мусорных баков и с нетерпением поджидают полицейских и пожарных, сжимая в руках камни.





НОВЫЕ ЗАПИСИ НА САЙТЕ
РАЗДЕЛЯЕШЬ ВЗГЛЯДЫ? ПОДДЕРЖИ!
Из Яндекс-кошелька
С карт VISA и MasterCard