Игорь АРТЁМОВ, Сергей ИЛЬИН: Как выжить русским после ноября 2017 года

8 ноября, 2017

Как выжить русским после ноября 2017 года

https://www.youtube.com/watch?v=QVp33gETCOQ

Как строить русскую жизнь в условиях враждебного государства

В1991 году мы боле русскими, чем в 2017, есть ли шанс выжить?

Белое движение как историческая преемственность

Тактика малых дел, а не игра в революции

Нравится

Тэги:  , , , ,

Комментарии читателей (6)
  1. wps:

    Толковый ролик от Леонида Радзиховского —
    про «телефонный терр-ррро-ризм» —

    РЕКОМЕНДУЮ

    РАДЗИХОВСКИЙ: МАЛЬЦЕВ — провокатор.
    SobiNews.com
    SobiNews.com
    https://www.youtube.com/watch?v=mXUoWp9e8pc

  2. wps:

    Толковый ролик
    от Леонида Радзиховского —
    про «телефонный терр-ррро-ризм» —
    про Мальцева — мы всё уже знаем —
    грамотная оценка ситуации

    РЕКОМЕНДУЮ ! ! !

    РАДЗИХОВСКИЙ: МАЛЬЦЕВ — провокатор.
    SobiNews.com
    SobiNews.com
    https://www.youtube.com/watch?v=mXUoWp9e8pc

  3. wps:

    100 лет назад произошло чудесное событие в истории страны. Нельзя не вспомнить ее героев, поскольку в угнетенном «пепси» и «ЕГЭ» с андроидами настоящем немногие помнят имена самых лучших, самых светлых людей того действа- первый совет народных комиссаров! Но мы помним!

    Нарком по внутренним делам Рыков. В 1938 году расстрелян за антисоветскую деятельность. Напоследок пожелал «разоблачить и ликвидировать остатки охвостья контрреволюционной организации»

    Нарком земледелия Милютин. В 1937 году расстрелян за контрреволюционную деятельность .

    Нарком труда Шляпников. В 1937 году расстрелян за организацию контрреволюционной террористической организации.

    Наркомат по военным и морским делам, 3 человека:

    1. Антонов-Овсеенко, в 1938 году расстрелян за терроризм, шпионаж и контрреволюцию.

    2. Дыбенко, в 1938 году расстрелян как заговорщик и шпион.

    3. Крыленко, в 1938 году расстрелян за участие в «контрреволюционной фашистско-террористической организации альпинистов и туристов».

    Нарком по делам торговли и промышленности Ногин. Умер в 1924 году, предварительно снят с высоких постов, протестовал против террора (?), но «осознал ошибки».

    Нарком народного просвещения Луначарский- умер в 1933 году от от стенокардии на французском курорте..

    Нарком по иностранным делам Троцкий — убит в 1940 году ледорубом по голове.

    Нарком юстиции Оппоков — расстрелян в 1938 году.

    Нарком по делам продовольствия Теодорович — в 1937 году расстрелян за терроризм и антисоветчину.

    Нарком почт и телеграфов Глебов-Авилов, в 1937 году расстрелян за контрреволюцию.

    Нарком финансов Скворцов- умер в 1928 году по болезни (тиф).

    Нарком по делам национальностей Джугашвили- разоблачил всех вышеперечисленных антисоветчиков, умер в 1953 году.

    Организатор всего действа- Председатель Совета народных комиссаров Ульянов. Умер в 1924 году.

    Со светлым праздником революции, товарищи!

  4. wps:

    И.Л.Солоневич

    1916 год был последним годом интеллигентских надежд .Все,конечно ,знали это,и союзники и немцы ,знал это ,конечно,и Милюков — что армия наконец вооружена.Что снаряды уже в ИЗБЫТКЕ и что1917год будет годом победы над немцами и над РЕВОЛЮЦИЕЙ.Но тогда -конец.Не только для Милюкова,но и для всей интеллигентской традиции.Ибо она,эта традиция,будет разгромлена не только фактически- победой,одержанной без неё,-но и принципиально:будет доказано ,что процветание,мир имощьРоссии достигнуты как раз теми антинаучными методами ,против которых она боролась лет двести подряд,и что её методы ,НАУЧНЫЕ и филосовские ,не годятся никуда и что,следовательно ,она и сама никуда не годиться.Что ЕСЛИ русское самодержавие достигнет РУССКИХ целей и без Милюкова? Или человечество- человеческих целей и без Сталина?1916 год был ДВЕНАДЦАТЫМ ЧАСОМ русской революции и русской революционной интеллигенции: или сейчас, или никогда.Завтра будет уже ПОЗДНО… И вот российская интеллигенция бросилась на заранее подготовленный штурм.Вся её предыдущая вековая деятельность выяснила с предельной степенью ясности : ни за каким марксизмом,социализмом,интернационализмом-ни за какой философией русская масса не пойдёт. Вековая практическая деятельность социалистических партий доказала с предельной степенью наглядности: никакая пропаганда против царской власти не имеет никаких шансов на успех,и рабочие и тем более крестьянство такой пропагандой только отталкиваются — центральные комитеты социал-демократической и социал-революционной партии рекомендовали своим агитаторам ругать помещиков и фабрикантов,но совершенно обходить закон о царе.Революцию можно было провести только под патриотическим соусом.Он был найден. Кто начал революцию?..В 1914 — 1917 годах самое страшное изобретение революции было сделано петербургской аристократией.Это — распутинская легенда.Эмигрантский военный историк Керсновский ,идеолог офицерства — или,ещё точнее,офицерской касты ,- писал: «Сплетня о царице — любовнице Распутина родилась в «великосветских салонах».За эту сплетню милюковцы ухватились руками и зубами: это было то ,чего не хватало .»Проклятое самодержавие» на массы не действовало никак. Но царица — изменница,шпионка и любовница пьяного мужика?И царь ,который всё это видит и терпит? И армия ,которая за всё это платит кровью?»

  5. wps:

    ЭЛЬ МЮРИД

    меня в какой-то степени не столько удивил, сколько заинтересовал в период, когда я был в Донецке, как раз очень серьезный крен в клерикальную, православную сторону донецкого восстания.

    Я был там в то время, когда восстание еще носило стихийный народный характер. Это был довольно удивительно, особенно учитывая позицию церковной верхушки РПЦ, полностью поддерживающей совершенно предательский по отношению к русскому народу Украины курс Кремля. Бандиты и уголовники с внешней помощью Кремля захватили власть на территории восстания позже. Тогда же — в июле-августе 14 я отметил для себя именно этот момент.

    Возможно, что в случае развития восстания именно в его самостоятельном от Кремля, субъектном варианте, православный характер стал бы определяющим — во всяком случае, предпосылки имелись. Неясно, конечно, как бы клирики-идеологи восстания смогли бы сотрудничать с РПЦ в Москве — скорее всего, и здесь мы бы увидели резкую радикализацию по религиозной составляющей вплоть до объявления руководства РПЦ еретиками и предателями (что, впрочем, совсем недалеко от истины), но сейчас об этом можно только гадать.

    Кремль успел перехватить руководство восстанием и быстро выхолостил его до состояния своего пушечного мяса в олигархической империалистической борьбе.

  6. wps:

    ЭДУАРД ЛИМОНОВ —
    САУДОВСКАЯ АРАВИЯ

    Этот король в шлёпанцах и его сын
    7 ноября, 6:27
    Он сидел у нас в Москве перед президентом России в белых шлёпанцах.

    Босые старые ноги в шлёпанцах без задников, в халате, на голове скатерть, на ней обруч, выглядел как будто он из бани.

    Арабский крупный нос крючковат. Их король Салман, 81 год.

    Теперь, через где-то дней десять после приезда, понятно, зачем он приезжал в Москву. Интересовался: как мы отнесёмся к предстоящей «перестройке» в Саудовской Аравии.

    Покупка за жалких по саудовским масштабам три миллиарда долларов С-400, это только подарок, своего рода «извинение за беспокойство». Сделать приятное русскому президенту.

    Нет, не за С-400 он приезжал, но пытался договориться, увериться, что российские самолёты с авиабазы Хмеймим не вмешаются в династическую распрю, которая последовала почти тотчас после его визита в Москву?

    Хотел сгладить впечатление от антироссийских высказываний своего сына Моххамеда бен Салмана? (А тот ещё в конце июня говорил в наш адрес злые глупости, например: «Я больше не буду мягко относиться к Путину, мы можем уничтожить российские силы в Сирии за 3 дня…»)

    По всей вероятности, король с нами договорился.

    В Саудовской Аравии, следует это признать, между тем происходят эпохальные события.

    Неслыханные на протяжении столетий.

    До сих пор их династическая система правления была подобна древнерусской: власть передавалась от брата к брату среди сыновей Абдул-аль-Азиза, от старшего к младшему. После того как не останется ни одного из них, королевская власть переходит к старшему из следующего поколения. Женская линия не учитывается.

    В семействе Саудов насчитывается от пяти до семи тысяч принцев. Все они, за исключением нескольких, никогда не будут царствовать, они все как принц Чарльз, мамка которого Елизавета, пожалуй, переживёт его, лысого Чарльза.

    Так вот, король, приезжавший в Москву в шлёпанцах, решил эту традицию прекратить. Он намеревается передать власть не своему брату, а своему сыну, одному из двенадцати его сыновей. Сына зовут Мохаммед бен Салман. Ему 32 года. Борода, усы, чёрно-смоляные, скатерть в красно-белую клеточку на голове, сверху придавлена обручем. Молодой Мохаммед такой ястреб во внешней политике и сторонник реформ во внутренней.

    Так, он выступает за конфронтацию с Ираном. Он инициатор (неудачной) войны с проиранскими хуситами в Йемене. Инициатор конфликта с Катаром.

    Одновременно, пусть и ястреб, принц Мохаммед бен Салман выступает за то, чтобы оставить Асада у власти в Сирии, и вообще, оставить Сирию в покое.

    А во внутренней политике это он распорядился разрешить женщинам сесть за руль автомобилей и посещать стадионы. Кроме этого, он сторонник отказа саудовской монархии от ортодоксального и реакционного варианта ислама, известного под названием ваххабизма.

    Но ваххабизм сросся с саудовской династией, — скажет просвещённый читатель. И будет прав.
    Вообще говоря, Мохаммед бен Салман человек молодой и эмоциональный. Он уже, что называется, «завалил» войну в Йемене, фактически проиграл. Хуситов победить саудовцам не удаётся.
    Папа Салман уже некоторое время назад назвал своего сына наследным принцем, в то время как до того наследным принцем числился Мохамед бен Найеф. Для того чтобы его свалить, вспомнили что бен Найеф имеет родственные связи с катарским семейством ат-Тани. Поэтому следящим за арабской политикой рекомендую обратить внимание на недавнюю, казалось бы иррациональную, распрю Саудовской Аравии с Катаром, фактически эта атака на Катар служила внутренним целям короля Салмана и его сына, а не была обусловлена целями внешней политики.

    Отстранив Найефа (Мохаммед бен Салман стал наследным принцем, а до этого он был вице-наследным принцем), 4 ноября Салман и его сын брутально арестовали ОДИННАДЦАТЬ саудовских принцев, четырёх действующих министров и десятки бывших министров (как правило, это тоже принцы).

    Среди арестованных: родной племянник короля Салмана — принц аль Валид бен Талиль, весящий 17 миллиардов долларов. Инвестор в США, ему принадлежит часть капиталов Твиттера, он владеет Kingdom Holding Company, и так далее и тому подобное. Принцу аль Валиду 62 года.

    Официально принцы арестованы по обвинениям в борьбе с коррупцией, а неофициально это дворцовый переворот. Когда одна часть элиты во главе с королём выступила против той части элиты, которая мешала бы осуществлению их планов.

    Совсем случайно, по-видимому, король Салман и его сын Мохаммед выступили против принцев, симпатизирующих Соединённым Штатам Америки. А может и неслучайно.

    И случайно король Салман прилетал в Москву.

    Хотя нам понятно, что не случайно.

    Прошу обратить внимание и на то, что совсем недавно к нам прилетал и властитель Катара из рода ат-Тани. А в мае Москву уже посещал сам Мохаммед бен Салман, в пользу которого произошёл дворцовый переворот в эти дни, и встречался с президентом Путиным. Как правильно было замечено в популярном российском фильме «Восток — дело тонкое». Ещё какое тонкое!

    4 же ноября, то есть немедленно, хуситы из Йемена запустили баллистическую ракету в сторону столицы Саудов — Эр-Рияда. Это был протестный жест Ирана на самом деле против дворцового переворота в Саудовской Аравии. Ведь это Иран контрабандой поставлял хуситам баллистические ракеты с радиусом действия до 900 километров.

    Ракета была выпущена в сторону аэропорта Эр-Рияда. Силы ПВО Саудовской Аравии перехватили ракету, саудовцы назвали запуск ракеты актом агрессии. Хотя это всего лишь был иранский сигнал саудовцам, что происходящее в Аравии им не нравится.

    Перефразируя знаменитое «С кем вы мастера культуры?», я советую российским мастерам политики вспомнить другую крылатую фразу нашего народа «Старый друг лучше новых двух», и рекомендую лучше дружить с Ираном, а то эти короли в шлёпанцах с их эмоциональными сыновьями не выглядят достаточно надёжными. А всем мил не будешь.

    Опубликовано: https://regnum.ru/news/polit/2342310.html





НОВЫЕ ЗАПИСИ НА САЙТЕ
РАЗДЕЛЯЕШЬ ВЗГЛЯДЫ? ПОДДЕРЖИ!
Из Яндекс-кошелька
С карт VISA и MasterCard