Игорь АРТЁМОВ: Поддержим память адмирала Колчака и других Белых героев

30 января, 2017

Приближаются два юбилея. Светлый и темный.
Тёмный 100-летний юбилей – это столетие страшнейшего события в истории России, октябрьского государственного переворота, который многие люди по привычке называют революцией.
Этот переворот уничтожил русскую государственность, уничтожил миллионы русских людей, подорвал основы нашей духовной культуры и демографии. Слава Богу, русских, как нацию, не смогли убить до конца.
Второй юбилей – светлый. Февраль 1918 года, рождение на Юге России Белой Добровольческой армии, начало многолетнего героического сопротивления русского народа международным оккупантам и врагам нашей Веры и государственности. Наше Русское движение просто обязано отметить этот юбилей как можно шире. Именно герои Белой армии спасли русскую честь в ХХ веке.
В России память о героях Белого Движения сегодня чтится миллионами людей. О них издают книги, слагают песни. Им устанавливают памятники и мемориальные доски. В этом активно участвуют и соратники РОНС. Памятники, кресты, мемориальные доски в память о русских героям были установлены нами в Иркутске и Владимире, Ставрополе и Ижевске. Работа ведётся в Ярославле, Рязани, Новосибирске, Петербурге и во многих других городах.
Как известно, активистами Белого Дела в ноябре 2016 года на фасаде дома № 3 по улице Большой Зелениной после всех необходимых согласований с местными властями была установлена мемориальная доска в память о выдающемся русском морском офицере, герое японской и Великой войн, и полярном исследователе, вожде Белого движения в Сибири и Верховном правителе России адмирале Александре Васильевиче Колчаке.
После установки памятной доски адмиралу Колчаку нашлись те, кто эту доску заливал кислотой, рубил топором, закидывал камнями и пытался уничтожить другими способами. На организаторов установки мемориальной доски посыпались оскорбления и угрозы. Местные левые через Смольненский районный суд Петербурга (левые всегда признают «законной» карательную систему СССР и РФ) добились принятия решения о том, что доска была установлена, якобы, незаконно.
Говорят, что доску в память о Колчаке устанавливать нельзя, так как адмирал не был реабилитирован властями РФ. Странный аргумент. Разве человек, который защищал ценности Российской Империи, нуждается в реабилитации со стороны своих убийц? Разве русские люди должны искать того, чтобы потомки комиссаров разрешали нам что-то делать на нашей земле?
Говорят также, что мы должны забыть о том, что когда то были у нас в стране красные и белые, что была гражданская война и уничтожение исторической России. Примириться и сказать, что и те, и другие были «нашими». Это чушь.
В мире не бывает смешанной правды. Есть правда и есть ложь. Можно простить и ложь, и насилие, и ошибки, и даже преступления. Если ошибки признаны а в преступлениях раскаялись. Белым не в чем каяться. Они были и остались героями. Мы можем примириться с потомками красных только в одном случае – в случае их публичного покаяния в делах их предков. В случае отказа от интернационализма и атеизма. Если этого нет – не будет и идейного примирения.
В отличие от красных, мы не призываем ни к физической мести, ни к сведению счётов с теми красными, которые живут сегодня. Более того, мы не имеем к ним личной ненависти как к людям, жалеем их как то ли заблудших, то ли одержимых. Но мы никогда не примиримся с их идеологией. Не примиримся с их идеями, которые разрушают нации, религию, традиции и консервативные ценности.
Мы верим, что в конечном итоге правда восторжествует и придёт время, когда во всех городах России будут стоять памятники не только адмиралу Колчаку, но и генералам Деникину, Врангелю, Маркову, Дроздовскому, Каппелю и другим белым героям.

Нравится

Тэги:  , , , , ,

Комментарии читателей (0)




НОВЫЕ ЗАПИСИ НА САЙТЕ
РАЗДЕЛЯЕШЬ ВЗГЛЯДЫ? ПОДДЕРЖИ!
Из Яндекс-кошелька
С карт VISA и MasterCard