Игорь АРТЁМОВ: Кто организовал бойню в Лас-Вегасе: ИГИЛ или леваки?

2 октября, 2017

О том,что в американском городе Лас-Вегасе, столице индустрии развлечений на юге штата Невада, стрелок, которого уже причислил к себе ИГИЛ, убил в ночь с 1 на 2 октября более 50 и ранил более 400 человек, написали СМИ во всём мире.
Добавлю только некоторые детали.
Стрелок - белый, разведёный 64-летний Стивен Пэддок.
Не бедный - его дом в таунхаусе для престарелых (55+) в городке Мерил округа Клар в 120 километрах от Лас-Вегаса куплен в 2014 году и стоит не менеe 420.000S. Пэддок имел в собственности несколько автомобилей, два самолёта, лицензию пилота, лицензию охотника широкого профиля, арсенал стрелкового оружия, и нарезного и гладкоствольного.
Его подружка Мэрилу Дэнли, фото которой опубликовано в соцсетях, родилась в Австралии и имеет явно азиатскую внешность. Живёт в доме Педдока с января 2017 года. Указаний явных на её принадлежность к исламу пока нет.
И главное: место и время массового убийства выбрано не случайно.
Фестивали традиционной, народной, сельской (кантри) музыки в Америке, по моим впечатлениям, не посещают ни мусульмане, ни индусы, ни даже - латино. Это не их культура. На такие фестивали приходят в основном приличные американцы, которые придерживаются христианских взглядов и традиционных ценностей. В основном средний класс, в основном люди хорошие, добрые, открытые и приятные.
Вот их то целенаправленно и убивали. Не ночную дискотеку расстреляли, на которой тусуется пьянь, наркоманы, цветной сброд и леваки. А концерт, на котором собрались преимущественно представители белой традиционной Америки.
В русской прессе почему то мало написали о том, что на концерте был ранен правый конгрессмен от Республиканской партии Стивен Скалис(Луизиана). Он считается одной из опор Трампа в партии. Одной из немногих реальных опор. Говорят, что стрельба вначале велась целенаправленно по той группе, где стоял Скалис. Потом все побежали кто куда, началась каша.
Скалис получил уже второе огнестрельное ранение за последние четыре неполных месяца. Первый раз он получил пулю в ногу в июне этого года, когда другой стрелок, демократ, левак и ненавистник Трампа, открыл стрельбу по республиканцам в городке Александрия штат Вирджиния:

Игорь АРТЁМОВ: Бойня в Александрии (США). Может она и грохнется…

Так что, может быть, - это не только и не столько ИГИЛ. Это продолжение левого террора в Америке, направленного на уничтожение традиционной культуры и правых ценностей. Левые, как мне кажется, очень не любят кантри.

Нравится

Тэги:  , , , ,

Комментарии читателей (1)
  1. […] Напомню также, что в толпе слушателей  музыки на фестивале в Лас-Вегасе 1 октября получил огнестрельное ранение конгрессмен республиканец Стивен Скалис, один из близких людей к президенту Трампу. Это уже второе его пулевое ранение за несколько месяцев http://ronsslav.com/igor-artyomov-kto-organizoval-tragediyu-v-las-vegase-igil-ili-levaki/ […]





НОВЫЕ ЗАПИСИ НА САЙТЕ
РАЗДЕЛЯЕШЬ ВЗГЛЯДЫ? ПОДДЕРЖИ!
Из Яндекс-кошелька
С карт VISA и MasterCard