Игорь АРТЁМОВ, Василий КРЮКОВ: План Даллеса 2.0 для России делается руками властей

12 мая, 2017

Новое видео от Revolver ITV в рубрике Русская политике : "План Даллеса 2.0 для России делается руками властей"

Нравится

Тэги:  , , ,

Комментарии читателей (13)
  1. wps:

    Игорь Копылов:
    11.05.2017 в 9:05 дп

    «Огромное число украинцев по рождению, живя в России, становятся не просто
    русскими — но часто и русскими националистами. Огромное число великороссов по рождению живя в МАлороссии, сегодня напрочь забывают, что они русские и называют себя украинцами. С сербами и хорватами такого не происходит. Так что ваша теория — лишь плод интеллектуальной фантазии. Мы единый народ — расколотый и разделённый.»

    wps:
    11.05.2017 в 9:06 дп

    «Страшно любопытно :
    турецкие ЯНЫЧАРЫ
    (бывшие православные славяне и греки) —
    это тоже
    «наши братья по крови и вере» ? !
    Проект «украинства» —
    столь же успешный пропагандистско-воспитательный «проект» —
    как и проект «янычары»

    Игорь Копылов:
    11.05.2017 в 9:23 дп

    «Странный вопрос — смена христианской веры на любую другую делает человека предателем, и на его потомство проклятием ложится.»

    ОТВЕЧАЮ :

    То есть — «ОБРАЩЕНИЕ В УКРАИНСТВО» —
    то же — что и «обращение в янычары» ? !

    Много ли «бывших православных» — ВОЗВРАЩАЛИСЬ в Православие —
    после того — как были «обращены в янычары» ? !

    «Свидомые укры»
    (по самоназванию Коломойского — ЖИДОБАНДЕРОВЦЫ) —
    это по САМОСОЗНАНИЮ — «враги русского народа» —
    (от ЧЕТВЕРТИ до ТРЕТИ списочного состава населения «Украины» — среди «молодёжи» — гораздо больше) —

    ничуть НЕ меньшие — чем самые оголтелые мусульмане —
    или чем самые оголтелые московские «интеллигенты»
    (Веня Диктов энд Паша Гусев, Андрей Пионтковский, Айсер Муджабаев, Дмитрий Быков, Марк Розовский, Лия Ахеджакова, Юлия Латынина, Евгения Альбац… Елена Боннэр с супругом… Михаил Горбачёв с Раиской…)

    А РАЗВЕ Я НЕ ПРАВ ? !

  2. wps:

    Пишет
    ИГОРЬ СТРЕЛКОВ :

    http://www.apn-spb.ru/opinions/article25897.htm

    ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО К ЯНУКОВИЧУ

    2017-04-30 Игорь Стрелков:
    Постарайтесь, демонстрируя собственную убогость, побудить Путина к осмысленным действиям

    Неуважаемый Виктор Федорович! — Пишет бывший министр обороны Донецкой Народной республики Игорь Стрелков бывшему президенту Украины Виктору Януковичу. — Буду краток:

    Обращаюсь к Вам не потому, что испытываю к Вам хотя бы малейшую симпатию (на самом деле, Вы для меня — отвратительный пример того, как и до чего может довести собственную страну тупая и до омерзения жадная «грязь, пролезшая в князи»).

    Однако, в сложившейся ситуации, мы (я и Вы) оказались в примерно одинаковом положении (хотя я сделал больше, чем мыслил для себя возможным, а Вы не сделали ровным счетом ничего из того, что могли и просто обязаны были сделать). А именно: в случае окончательной капитуляции нашего президента Путина перед «уважаемыми западными партнерами», — нас обоих выдадут на суд и поругание. И все больше свидетельств того, что этот момент (когда у обгадившегося Наностратега уже не хватит сил и возможностей прятать от общественности ту огромную кучу дерьма, которую он наложил в штаны за три минувших года) приближается.

    Я никогда не был в вашей с ним (с «Вованом») «системе». И Боже упаси меня даже близко к ней приблизиться — так она воняет! Не умею общаться по вашим тухлым «понятиям» и категорически не желаю этому учиться. Но Вы-то с ним «одной крови», не так ли? Если этого дурака «доломают» — Вам больше некуда будет бежать. И Вы отправитесь на позорное (и, не премину отметить, — заслуженное) судилище в Киеве. Где точно такие же подонки, как Вы (ничуть не лучше), будут лицемерно «вешать» на Вас ровно тоже самое, что делали и делают сами. Вы этого ведь не хотите, не правда ли?

    Если не хотите, то попробуйте достучаться до деградирующих мозгов этого Вашего «коллеги» и объяснить ему — остался последний шанс «встать твердо» и «пойти на принцип». Завтра будет уже поздно — окончательно и безповоротно.

    Сделайте это ради себя-любимого. Ведь на пощаду Вам рассчитывать не приходится — Вас «сакрально» умучат, не смотря ни на какие унижения, на которые Вы, презренный трус, готовы пойти и с легкостью пойдёте.

    Что до меня — то я не сдамся. Но личная судьба меня не слишком волнует (все мы смертны, и Вы, представьте, тоже). Меня волнует другое — «Вован» упускает последний шанс спасти Россию от смуты, пусть даже ценой тяжелой внешней войны. Ибо смута в России всегда обходится в 10 раз дороже любых войн.

    Постарайтесь (если способны) встретиться с ним и, демонстрируя собственную убогость, побудить к каким-либо осмысленным действиям.

    Комментарий «АПН Северо-Запад»:

    Встречаться с убогим и тем более слушать его советы Путин вряд ли станет, но его пример (как и Милошевича, Хуссейна и Каддафи) и сам по себе показателен.

  3. wps:

    Пишет
    ИГОРЬ СТРЕЛКОВ :

    http://www.apn-spb.ru/opinions/article25949.htm

    2017-05-11 Игорь Стрелков:
    Может, Путина после отставки продать куда-нибудь в НХЛ получится?

    Путин — снова чемпион! И легенда хоккея. Почти как «Спартак», — иронизирует над нацлидером, забросившим 6 шайб в ходе матча Ночной хоккейной лиги, бывший министр обороны Донецкой Народной республики Игорь Стрелков. — Может, его, после отставки (если она случится в текущем веке), продать куда-нибудь в НХЛ получится? В качестве «легенды хоккея»? А еще «альфа-самца» стерхов, спасителя амурских тигров, дайвера-ныряльщика и наводчика-оператора батискафа…

    Будет стоять за стеклом в музее где-нибудь в Канаде, улыбаться… А по ночам — детишек дошкольного возраста в хоккей обыгрывать…

    Может быть, даже принесет родной стране хоть какую-то пользу… Хотя бы пенсию президентскую ему платить не надо будет.

    Комментарий «АПН Северо-Запад»:

    За стеклом — это вряд ли. И обыгрывать придется разве что сокамерников в шашки. И ВВП это понимает, поэтому никуда не уйдет и так и будет прикидывающимся шлангами соперникам шайбы в ворота заколачивать.

  4. wps:

    Пишет
    ИГОРЬ СТРЕЛКОВ :

    http://www.apn-spb.ru/opinions/article24747.htm

    2016-10-29 Игорь Стрелков:
    «Американские партнеры» обвели бедняжечку Путина вокруг пальца

    Бегло прочитал выступление Владимира Владимировича на «Валдайском клубе», — пишет на своей страничке вконтатке бывший министр обороны Донецкой Народной республики и лидер движения «Новороссия» Игорь Стрелков. — Не слишком интересно, но на некоторые вещи стоит обратить внимание.

    «Сам» сетовал и жаловался на поведение «уважаемых американских партнеров» и «дул щёки» на предмет «мы и без них обойдемся» (хорошо бы — да только зачем же предыдущие 16 лет всеми силами к ним в прислугу лезли?), намекал на возможность выхода из ВТО (а кто туда РФ запихивал? дядя?) и даже сообщил , что у России в Мире много естественных друзей и союзников (тут не поспоришь: присоединение Крыма признали Никарагуа, Венесуэла, Сирия и Вануату).

    Но меня более всего порадовало специально подчеркнутое президентом «нарушение личных устных договоренностей» по вопросам борьбы с терроризмом, которое совершил дорогой американский партнер Обама… Вот умора! Бараку Хусейновичу в пору поскакать с хохотом и пропеть: «обманули дурачка на четыре кулачка!» Надо понимать, что речь-то идет именно о «сирийском капкане», куда «дорогой партнер» заманил Владимира Владимировича некими «устными обязательствами»… А наш-то, видимо, даже не догадывался, что в международных отношениях имеют значения только четко зафиксированные и официально ратифицированные договоренности… и никак не устное обещание чего-то там при личной встрече. Ну да, Путин ведь не дипломат, а всего лишь в КГБ служил по линии внешней разведки — откуда ему такие тонкости знать-то? Обвели вокруг пальца бедняжечку…

    Ну, теперь хоть мне ясно — почему мы залезли в эту безумную авантюру — благодаря «личным договоренностям с американским коллегой»…

    Остается лишь закономерный вопрос: а какого рожна наш, с позволения сказать, «национальный лидер» в качестве основания для интервенции в чужую страну и вступления в войну считает достаточным устные заверения иностранного президента? Он что, самодержец, которому иноземный владыка «зуб дал» и этого вполне достаточно? Ведь сам же называл себя «наемным менеджером» и «гарантом конституции», нет? Или «тут царь, а там — я — не я, а просто покурить вышел»?

    Комментарий «АПН Северо-Запад»:

    Подобные обиженные нотки в адрес Запада — это вполне фирменный стиль Путина со времен Мюнхенской речи, то есть уже в течение 10 лет. Что же касается устных договоренностей в международных делах, то и президенту, и тоже практикующему подобное главе МИД Сергею Лаврову нужно в очередной раз напомнить опыт легендарного советского министра иностранных дел, «мистера нет» Андрея Громыко, который подобную неформальную дипломатию терпеть не мог и считал исключительно вредной.

  5. wps:

    Про Путина :

    «Скажи, кто твой друг — скажи, кто твой враг —
    и я скажу, кто ты»
    (Старинный СУФИЙСКИЙ тест)

    Путин — это Ельцин сегодня.

    Поинтересуйтесь —
    хотя бы на сайтах «АПН» энд «АПН- Северо-Запад» —
    там хорошие ПОДБОРКИ ЦИТАТ —

    как оценивает
    Горбачёва, Ельцина, Собчака, Гайдарчика… — Владимир Владимирович ПУТИН !

  6. wps:

    Про Путина :

    «Нет Арагорна, кроме Пу,
    И Куринян — Гэндальф его»
    (высказывание, приписываемое
    Железному Сергею Фелисовичу Черняховскому)

  7. wps:

    Про Путина :

    Игорь СТРЕЛКОВ справедливо заметил :

    «ПУТИН — ЭТО ЯНУКОВИЧ — 2.0»

    А шо це таке — «Янукович» ? ? ?

    Янукович — це СЛАБАК.

    Не только «вороватый» —
    но и «глуповатый» и «трусоватый».

    А РАЗВЕ СТРЕЛКОВ НЕ ПРАВ ? !

    ХПП — Хитрый План Путина —
    лучше всего изложен в сказках :

    Салтыков-Щедрин
    БОГАТЫРЬ

    Андерсен
    НОВОЕ ПЛАТЬЕ КОРОЛЯ
    (а король-то голый)

    Перечитайте сказки !

  8. wps:

    С сайта АПН :

    http://www.apn.ru/index.php?newsid=36300

    Отцепиться и спастись!..
    11.05.2017, 10:25
    Роман Юшков, Михаил Катрич

    России не по пути со странами победившей педерастии

    Думается, убеждённый и сознательный патриот и националист должен держаться в стороне от любой идеализации своей страны и своего народа, должен стремиться к предельно объективному и несентиментальному взгляду на них. Наша пристрастность к предмету должна служить залогом точности наших диагнозов и назначений, как у врача, взявшегося за диагностику и лечение особо близкого ему пациента.

    Взглянув через такой незамутнённый поэтическими туманностями окуляр, мы должны для начала честно признать следующее. Россия — конечно же часть Европы, живущая европейскими идеями, парадигмами и ритмами. Далее, Россия — переферийная часть Европы, часть, которую европейские идеи и ритмы настигают с опозданием и в изрядно трансформированном виде, однако с абсолютной неизбежностью. Всё, чем мы жили на протяжении последнего тысячелетия с лишком в области религиозной, мировоззренческой, технологической, государствоустроительной, художественной — всё заимствовано с запада. Начиная с Петра и затем с развитием информационно-хозяйственного обмена скорость заимствования возрастала. Иногда взятое у них настолько своеобразно и причудливо нами переосмыслялось нами, что приобретало бесспорную самоценность, как, например, русская литература XIX века. Иногда копирование и подражательство приобретало анекдотические и фантасмагорические формы, когда, например, русская аристократия на протяжении 200 лет говорила на французском языке. А уж про нашу постыдную позднесоветскую охоту за «фирменными» джинсами и пластинками и вспоминать не хочется, до того унизительны все эти картинки из непрошедшего прошлого. Фильмы, музыка, одежда… Мы уже столетиями с вожделением пялимся и хватаемся за всё импортное.

    Итак, Россия — последний вагон европейского поезда, последним проходящий по траектории европейского движения и неминуемо повторяющий все его вехи и этапы, не в силах вырваться из власти рельсов, неуклонно влекущих нас на запад. Столь же неизбежным образом последний вагон заносит на поворотах и бросает из стороны в сторону намного сильнее первых. Особенно этот эффект проявляется с нарастанием движения, то есть в последнее столетие. Именно нас угораздило сильнее и драматичнее прочих занестись в марксизм, в модернизационный сталинский деспотизм, в разрушительный неолиберальный рынок…

    Потому удручённо прозреваем мы сейчас фатально грядущие этапы нашего русского = пост-европейского пути. Видим гей-парады, идущие через пару десятков лет по нашим улицам, видим захвативший наши школы воинствующий детский секс-просвет, «вам нужно выбрать один из 7 гендеров, дети, не торопитесь», child-free, «браки» содомитов и распад традиционной семьи, легитимацию зоофилии, победивший по западному образцу матриархат, видим бесчинства феминисток и ювенальной юстиции, передачу детей, изъятых у нормальных семей, парам гомосеков,развенчание всех и всяческих сакральностей кроме холокоста, впоследствии, уже понятно — узаконенный инцест и легитимацию педофилии.

    Мы едем по этим рельсам, и мы приедем именно туда, куда они ведут. Головные вагоны уже дошли до станций Содом и Гоморра, а наш где-то на подходе. Таким образом в силу этого опоздания сегодня у России — миг морального триумфа перед Западом: на фоне очевидных отвратительных метастаз, завершающих процесс шпенглеровского заката, наша запоздавшая культура выглядит здоровее и привлекательнее: в нашей церкви пока не венчают содомитов в отличие от англиканской, наши женщины пока ещё похожи на женщин в отличие от немок, наши гомосеки пока ещё не стали легально правящей силой в отличие от скандинавских и т.д. Мы присутствуем при том историческом этапе, когда отсталость и архаичность означают относительное нравственное здоровье и норму.

    Что же нам остаётся? Остаётся воспользоваться немногочисленными преимуществами арьергардного вагона.

    На наиболее крутых поворотах путей нам из хвоста видно голову поезда. И вот нынче, выглядывая из окна, мы ясно видим, что путь кончился, и локомотив летит в разверстую пропасть, как когда-то улетала, например, Римская империя. Пропасть имеет нравственное, демографическое, культурное, онтологическое и прочие измерения. В этой пропасти окончательно канут в лету все ценности, идеи, культурные достижения Европы вместе с их носителями в лице белых народов. Вполне очевидно, что похоронной командой, утилизирующей обломки белого состава и растаскивающей попутно гайки на грузила выступят немногословные чёрные исламские парни. Можно на досуге пообсуждать, куда денутся востроглазые машинисты, успеют ли спрыгнуть сами, направляя поезд под откос, но это отдельная тема.

    И вот вопрос, встающий ребром перед нами, пассажирами последнего вагона: а нельзя ли как-то отцепиться?!.. Не даёт ли нам история последний шанс выбрать, наконец, свою вне-европейскую, а собственную русскую судьбу?.. Которая может стать для нас единственно спасительной.

    Уникальность момента в том, что русский вагон в отличие от предшествующих ещё не выехал на предсмертную финишную прямую, с которой нет возврата, а находится на действительно резком повороте, и с этого поворота будущие мили просматриваются действительно во всей красе. И среди пассажиров сложился на редкость удачный консенсус касательно открывшегося зрелища. Сегодня почти все в России, от Путина до последнего маргинала с окраин — спасибо тебе, русская дворовая гоп-культура! — не желают подступающей гомо-революции со всеми её вышеперечисленными атрибутами. Власть пока держится и не даёт провести первые гей-парады, и население её в этом поддерживает. Поколение толерастических метро-сексуалов ещё не взращено машинистами в нужном числе. Это значит — пора, и срочно! Пора решительно разъединять сцепления с европейским составом — сейчас или никогда!..

    На практике это означает формирование новой вне- и даже антиевропейской идентичности. Не «развитые» и «цивилизованные», а педерастические страны, страны победившей педерастии. Конечно, встанет вопрос о не только отрицательной, но и о позитивной идейной программе. Её надо обсуждать. В любом случае ею не сможет стать безнадёжно разложившееся христианство с нулевым мобилизационным потенциалом. Вероятно, выбирать придётся между исламом и собственно русским национализмом. В первом случае мы пристегнём наш вагон к чужому составу опять же в качестве последнего или одного из последних. Во втором случае это будет свой локомотив и свой путь, но возникают серьёзные сомнения, хватит ли топкам собственного угля пассионарности…

    Бесспорно одно: русский национализм должен решительно и срочно завязать с европоцентризмом. Последний и сам по себе самоубийственен для России и русских, как мы показали, и крайне невыгодно выглядит в имиджевом плане, поскольку любой агитатор за европейские ценности нынче просится на картинку с гей-парадом. Наконец, в нынешней жёсткой ситуации геополитического противостояния с НАТО решительный идеологический разрыв русского национализма с Европой в значительной мере снимает напряжение в его отношениях с российской властью. Таким образом всяческие лозунги «русского национального государства европейского типа» надо снять с повестки дня. Поздно играть в эти подпорченные дурно пахнущие игрушки. Новые русские национальные лозунги будем рождать наново.

    Роман ЮШКОВ,
    Михаил КАТРИЧ
    Пермь

  9. wps:

    «Украинцев» —
    правильнее всего сравнить с «тилигенцией».

    И «украинцы» — и «интеллигенты» —
    это БЫВШИЕ русские.

    И «украинство» — и «тилигенция» —
    это ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ СЕКТА
    (определение Льва Гумилёва).

    И то — и другое —
    это «глубокое внутреннее убеждение» —
    то есть — результат ВОСПИТАНИЯ
    (в самом широком смысле).

    И «тилигенция» — и «украинство» —
    это политическая ориентация на Запад —
    и враждебность к русским.

    «Украинец» — это «бывший русский» — исповедующий Доктрину Кучмы :
    «Украина — НЕ Россия»

    Точно так же —
    как «белорусс» — это «бывший русский» — исповедующий Доктрину Лукашенко :
    «Беларусь — НЕ Россия»

    А РАЗВЕ Я НЕ ПРАВ ? !
    До встречи в Константинополе !

  10. wps:

    Старообрядцы — живущие на Западе —
    к величайшему сожалению —
    в отличие от «амишей» — РАЗМЫВАЮТСЯ…

  11. wps:

    Очень быстро растут НЕКОТОРЫЕ исламские этноконфессиональные популяции :

    — чечены
    — афганцы
    — албанцы

    Насколько быстрее — растут «амиши» ? !