Холокост. Или как евреи выдрессировали французских правых

2 мая, 2017

Временный лидер французской партии «Национальный фронт» ушел с этого поста, не успев его занять, после того, как журналисты заподозрили его в отрицании холокоста. Жан-Франсуа Жальк занял посты главы НФ после того, как Марин Ле Пен его формально покинула в связи с президентскими выборами.

Жалька «уличили» в том, что он, якобы, усомнился, что нацисты использовали газ «Циклон Б» для массового убийства евреев в газовых камерах в концентрационных лагерях во время Второй мировой войны. Также его обвиняют, что он публично выступил в поддержку писателя Робера Фориссона, который отрицал Холокост.

Сам Жальк и лидер НФ Марин Ле Пен назвали эти обвинения «клеветой». Хотя факт существования холокоста уже неоднократно был разоблачён, как фальшивка, многими серьёзными европейскими и американскими авторами.

Напомним, что двумя годами ранее из НФ тоже за «отрицание холокоста» был исключён его основатель и многолетний лидер Жан Мари Ле Пен, отец Марин Ле Пен. То есть евреи настолько выдрессировали французских правых, что те не смеют говорить правду, если она касается евреев.

Нравится

Тэги:  , , ,

Комментарии читателей (0)