Главная цель левых – уничтожить западную цивилизацию

2 августа, 2017

Ага! Вот, шило и прокололо мешок.

Вылезла на поверхность подспудная ГЛАВНАЯ задача всех леванутых тварей мира, записавшихся ныне в ряды и колонны "борцов с глобальными изменениями климата". Это разрушение, уничтожение и вымирание Западной цивилизации. Западной цивилизации в широком смысле этого слова – включая Россию.

Заметим, что обращение "шведских ученых" - про "одна семья - один ребенок", - направлено на жителей цивилизованных стран и целенаправленное сокращение белого населения Земли. Про плодящихся, как кролики, обитателей Африки, Азии и арабских стран – политкорректно, ни звука. Да те и не подозревают о существовании этих "ученых" - а узнают, так только посмеются....

А вот леванутые на голову обитатели Европы - могут и прислушаться к "добрым советам". С одной стороны, где-то и хорошо - может, левый электорат подвымрет и сократится. С другой - леванутые архитекторы "прекрасного нового мира" сейчас и так активно завозят себе избирателей неевропейского происхождения....

Обратите также внимание, в каких паскудных либеральных сентенциях написан сам материал от имени этих «учёных».

Виталий Скойбеда

Сортировка мусора и сокращение поездок на автомобиле — это, конечно, хорошо. Но самый действенный совет тому, кто хочет уменьшить свое пагубное влияние на природу — это не обзаводиться детьми. Это констатируют ученые из Лундского университета (Швеция). В свежем исследовании перечислены самые эффективные меры, которые может предпринять тот, кто хочет снизить выбросы углекислого газа в атмосферу.  Эта мера в 20 раз эффективнее всех остальных, считают авторы текста.
Согласно исследованию, проведенному шведским агентством социальных исследований Sifo в феврале, 92 % шведов считают, что важно жить с заботой о климате. В то же время только 13 % знают, что именно они могут для этого сделать.

Лундские учёные  изучили, какие советы дают власти Канады, США, Австралии и Европы людям, которые хотят вести более бережную по отношению к климату жизнь. И обнаружили, что большое внимание уделяется мерам, которые имеют относительно небольшое влияние на окружающую среду. Совет рожать поменьше детей не встречался.
Часто звучали призывы тщательно сортировать мусор — несмотря на то, что даже дотошная сортировка мусора может уменьшить наш углеродный след максимум на 0,2 тонны в год. Соответствующая цифра для семьи, которая решит не заводить детей, равняется 58,6 тоннам в год на каждого родителя.
Кимберли Николас полагает, что это связано с тем, что перенаселение считается в первую очередь проблемой развивающихся стран.
«Может статься, что многие считают, что вопрос роста населения касается лишь развивающихся стран, и не осознают, что мы, живущие в развитой части мира, на самом деле оказываем большее влияние на природу. Мы выделяем гораздо большее количество углекислого газа в пересчете на каждого человека».
«Когда ты начинаешь размышлять о том, чтобы обзавестись ребенком, здесь нужно взвесить множество факторов. Я не думаю, что последствия для окружающей среды — это первое, о чем будут размышлять люди, хотя я и полагаю, что многие сегодня осознают, что дальнейший рост населения земли означает истощение нашей природы. У меня с моим женихом детей еще нет. Мы пока обсуждаем, какой сделать выбор. И поскольку нам очень важно, что происходит с климатом, это еще одна причина обдумать наше решение как следует».

Нравится

Тэги:  , , , ,

Комментарии читателей (3)
  1. Дениs:

    Хотелось бы уточнить, о каких левых здесь идёт речь. Очевидно не о всех левых, а только о левых либералах т.е. о левых глобалистах троцкистского толка. Также хочется спросить автора, а что Вы так печётесь о судьбе Запада? Когда все наконец поймут, что Россия не Запад и не Европа! Россия это Россия, а Европа нас никогда своими не считала. Более того, Европа всегда была нашим самым жестоким врагом. Россия как раз и сформировалась в противостоянии с Европой. Если Европа взяла курс на самоуничтожение, то для нас это только во благо.

  2. wps:


    Историк и политический философ Владимир Леонидович МАХНАЧ —
    считал — что :

    1.
    Россия — НЕ принадлежит к «Западной цивилизации» —
    а принадлежит к «Восточно-Христианской цивилизации»
    (так же считали и Данилевский, и Тойнби, и Гумилёв…)

    2.
    «Запад» — абсолютный тотальный ВРАГ русского народа и нашей страны
    (а мусульмане и даже китайцы — это «малый Шайтан» —
    гораздо менее опасный для России —
    чем «большой Шайтан» — Запад.

    3.
    Всё — что плохо для Запада — мира «Белого Христианства» —
    по определению ВЫГОДНО для русского народа и для нашей страны.

    А РАЗВЕ МАХНАЧ НЕ ПРАВ ? !

    До встречи в Константинополе !

  3. Сергей:

    Россия не Запад, но со времён Петра I в ней насаждаются западные «идеалы» во все сферы жизни. За 300 лет ими сделано не мало, но русский дух ещё кое где теплится и сопротивляется этому «западному игу».
    В РФ закреплено законом главенство международного права на нашими законами. А чьё оно это «международное право», как не Западное? И всё что примут там, власти РФ будут исполнять (насаждать) здесь.
    Да, Запад нам враг, но что у нас осталось не западного, кроме русского духа? Все порядки западные у нас, только адаптированные, так сказать с национальными особенностями.