Епископ лесбиянка хочет убрать кресты из церкви

22 октября, 2015

Приезжая почти в любую европейскую страну, мы поражаемся обилию старых каменных храмов. Но, зайдя в большинство из них во время воскресной церковной службы – поразимся малочисленности верующих. Исключения можно увидеть в Польше, где храмы полны, Ирландии и Греции. Но не эти страны определяют сегодня лицо и политику Евросоюза.

Кризис протестантизма в Европе
Сильнее всего поражены атеизмом и материализмом протестантские государства Северной и Центральной Европы. Начав с критики Католической церкви в средние века (часто эта критика была справедливой), они закончили тем, что вообще отказались от Бога или исказили христианство до неузнаваемости.

Самый яркий пример этого – Швеция. Некогда одна из самых варварских, но смелых и мужественных европейских наций, Швеция в течение последних 100 лет идет в авангарде большинства самых отвратительных европейских новшеств. Здесь впервые массово легализовали союзы извращенцев. Впервые стали давать огромные льготы мигрантам.

Лесбиянка во главе Стокгольма

Сегодня лютеранскую церковь Швеции возглавляет первая в мире женщина, ставшая главой христианской конфессии, - «архиепископ» Антье Якелен. При ней в шведской лютеранской церкви были почти отменены христианские таинства, они стали необязательными, а богослужения превратились в собрания с чтением евангельских текстов.

Ее ближайшая сподвижница – «епископ» Стокгольма Ева Брунне, первая в мире епископ лесбиянка, сожительницей является извращенка, служащая «священником» в той же лютеранской церкви. Недавно Брунне публично предложила снять кресты с Церкви Моряков в Стокгольме, чтобы не раздражать находящихся поблизости моряков индусов и мусульман. Ее план предусматривает также оборудование внутри церкви специальной молельной комнаты для мусульман, откуда должны быть удалены кресты и другие христианские символы.

Не удивительно, что в такую «церковь» в Швеции почти никто не ходит. Но плохо, что шведы, как и другие европейцы, не пытаются очистить свою церковь от слуг антихриста, или хотя бы создать новую христианскую церковь.

Нравится

Тэги:  , , , , , , ,

Комментарии читателей (1)
  1. Vert:

    Вообще то шведы в этом отношении, оказались крайне организованны,после разрешения гей браков только за один уикэнд лютеранская шведская церковь потеряла более сотни тысяч прихожан, далее эта тенденция продолжалась, что и выражено сейчас в этом упадке… Правильно сделали если лютеранская церковь упала до такой низости, то туда ей и дорога… главное не название церкви, а собрание людей верующих в Христа и спасение это и есть церковь…





Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

НОВЫЕ ЗАПИСИ НА САЙТЕ