Екатерина КУЛЕБЯКИНА: Психические проблемы у детей как следствие былых абортов их матерей

30 декабря, 2016

Работая врачом-психиатром в центре для детей инвалидов, я столкнулась со следующей закономерностью: более 90% детей, страдающих инвалидизирующими психическими и неврологическими заболеваниями, такими как ДЦП, умственная отсталость, ранний детский аутизм, детская шизофрения – рождаются после абортов.
Среди призывников, комиссованых по психиатрическим статьям с диагнозами органическое поражение ЦНС, психопатия, умственная отсталость, почти 100% родились после абортов. Причем нарушения поведения у этих детей и молодых людей часто носит агрессивный характер, и агрессия направлена на родителей (то, что часто называют непониманием между родителями и детьми). Среди взрослых людей, заболевших шизофренией в возрасте 20 - 30 лет, также большинство родились после абортов.
Технология аборта и его невинная жертва
Женщины, одумайтесь! Убивая ребенка, Вы подвергаете опасности здоровье своих будущих детей. Причем болезнь может настигнуть их как в детстве, так и в подростковом, и взрослом возрасте. Вы скажете, что есть исключения? Конечно, я знаю такие исключения. Это те дети, матери которых оплакали свой грех, а детей растят в Вере, постоянно причащают их в храме, исповедаются сами. В таких семьях дети не становятся проклятьем для своих родителей.
Екатерина Николаевна Кулебякина,
врач-психиатр высшей категории.
Работает детской поликлинике ФГБУЗ КБ №8 (г. Обнинск)

Нравится

Тэги:  , , , ,

Комментарии читателей (0)




Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

НОВЫЕ ЗАПИСИ НА САЙТЕ
РАЗДЕЛЯЕШЬ ВЗГЛЯДЫ? ПОДДЕРЖИ!
Из Яндекс-кошелька
С карт VISA и MasterCard