Азиата, который что-то взорвёт, лишат гражданства РФ. Постфактум

20 июля, 2017

 

Госдума РФ  приняла 19 июля 2017 года в последнем чтении поправки в законы «О гражданстве Российской Федерации» и «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации

Хорошо, что  принятый документ несколько облегчает принятие гражданства РФ бывшими гражданами Украины. Но на этом его добрые свойства оканчиваются.

Главные поправки о том, что можно лишать гражданства РФ тех, кто обвинён в терроризме. Как известно, главных террористов – которые контролируют в РФ деньги и СМИ, таковыми никогда не признают. Но обвиняют в терроризме либо простых исполнителей терактов, либо просто противников политики властей РФ.

Закон вступает в силу с 1 сентября 2017 года. Его авторами значатся спикер Госдумы  Володин и лидеры всех четырех думских партийных фракций.

То есть азиата, который что-нибудь взорвёт в РФ, как и его подельников, можно посмертно лишить гражданства РФ. Но разве это нужно?

Нужно остановить миграцию, ввести визовый режим, как минимум, со всем исламским миром. Но на это власти РФ явно не способны.

 

Нравится

Тэги:  , , ,

Комментарии читателей (3)
  1. Вячеслав//:

    Террористом в рф могут назвать кого угодно.Какой теракт совершали Квачков или Мальцев? С чего вдруг автор решил что гражданства лишат азиатов,а не этнических русских.Может есть закон запрещающий лишать российского гражданства русских?

    • Игорь Копылов:

      В данном законе речь идёт о тех, кто имеет гражданство РФ не по рождению. Это первое.
      Второе — разве корректно сравнивать Квачкова, человека искреннего, и явного афериста Мальцева?

      • Вячеслав//:

        Далеко не все русские имеют гражданство рф по рождению так как территория этнического проживания русских гораздо шире нынешних границ рф. 2:Квачков,Мальцев,Демушкин,Барабаш,Артемов,Белецкий,Навальный,Мелехов и многие другие являются лидерами определённых течений русского национализма и попытка их противопоставить, столкнуть и рассорить есть провокация с целью разрушения всего русского национального движения в интересах режима.