Андрей ЛЕСНЯК: Как рождается ненависть и что с ней делать

20 декабря, 2016

В своей предыдущей статье я уже писал, что большинство современных русских националистов – это одно большое Движение против нелегальной иммиграции. Но!!! Эта ненависть к иммигрантам не появилась ниоткуда, она возникла из сложившейся ситуации. В стране осели миллионы граждан других стран, в первую очередь бывших ранее советскими республиками. Больше половины этих людей поселилось здесь незаконно, и многие из них – лица, имеющие проблемы с законом. Как же так вышло?

Все началось с продажности советских должностных лиц. Еще в восьмидесятые годы прошлого века этнические преступные сообщества, благодаря коррумпированности советских чиновников, стали захватывать отдельные предприятия, целые сферы и даже устанавливать контроль над отдельными малыми городами. Отгремела перестройка, закончились бурные девяностые годы, но воз и ныне там.

Продажность наших чиновников – это притча во языцех, и ситуация только ухудшается. Дело ухудшается тем, что этнические преступные синдикаты стали пособниками международных террористов. Но даже на этом фоне находятся люди, продолжающие разменивать свою совесть на доллары. Продажа паспортов, регистраций, пособничество в мошенничествах, убийствах, захватах предприятий и просто банальное невнимание и неисполнение своих прямых служебных обязанностей. И это далеко не все.

Время толерантности безвозвратно прошло. Надо, наконец, посмотреть правде в глаза и громко, во всеуслышание сказать – в стране проблема этнической преступности. В России разгул этнической преступности. Целые отрасли преступного ремесла в руках представителей конкретных национальных диаспор. Самая большая угроза России – наркобизнес – контролируется таджиками и цыганами. Угон и перепродажа краденых машин - армяне. Квартирные кражи – грузины. Мафия самого разного национального окраса заполонила нашу страну. Таджикская, цыганская, азербайджанская, дагестанская, чеченская, грузинская, армянская, китайская… Список их огромен, а их досье толщиной в километр.

Прибавим сюда и нелегальных иммигрантов-гастарбайтеров, тоже не улучшающих криминогенную ситуацию. Они убивают, грабят, насилуют, шантажируют, вымогают. Они ведут себя нагло и вызывающе, не уважают русских традиций и русских законов. Из десяти иммигрантов восемь не идут работать, а принимаются за криминальную деятельность. И не потому, что не могут найти работу – а им просто лень или они еще до приезда были преступниками.

Преступления, совершенные иммигрантами, давно и успешно перекрыли все «достижения» местных ОПГ. Да, не все члены диаспор вовлечены в криминал. Но они и не стараются с ним бороться. Добавим к этому повсеместное грубое, наглое, откровенно вызывающее поведение как самих иммигрантов, так и членов их семей. Терпеть это более нельзя. Однако стоит об этом только заговорить, как диаспоры и не то подкупленные ими, не то просто «толерантнутые» либеральные СМИ начинают вопить о растущей угрозе фашизма, национализма и шовинизма. И общество, для которого слово «фашизм» как красная тряпка для быка, встает на дыбы, не замечая, как им манипулируют. Государство начинает бороться с теми, кто хочет порядка в стране, и им приходится уходить в подполье. Растет количество экстремистских групп, убивающих нерусских без разбору и без смысла, и только углубляющих кризис.

Для того, что бы нас услышали, необходимо сделать так, что никто не ассоциировал русских националистов с фашистами, нацистами, шовинистами. Все, что ассоциируется с нацистской Германией, отталкивает от нас тысячи сознательных, честных граждан, поддержка которых могла бы нам пригодиться. Нацисты на помойке истории, а мы не хотим там оказаться. Гитлер не был и не мог быть русским, его идеология – антирусская. Нужно не только дистанцироваться от всяких неонацистов, но и объяснить эту нашу точку зрения широким массам. Только тогда нас услышат, нас поймут, за нами пойдут. Какова же эта точка зрения? Вот она:

Мы не фашисты, не нацисты и не шовинисты, мы обычные русские люди. Мы уважаем другие народы, но желаем в своей стране спокойствия и порядка. Это наша страна, наша земля, и мы не обязаны решать проблемы людей, которые не умеют и не хотят устроить жизнь в своей стране. Если кто приехал работать и жить - пусть работает и живет как честный человек. Или убирается прочь.

В чем должна заключаться работа националистов? Прежде всего – в работе с русскими людьми. Нужно везде и всюду, днем и ночью, при любом удобном случае напоминать русским, что нельзя уступать. НЕЛЬЗЯ УСТУПАТЬ. На каждый случай неуважения, агрессии, на каждое, даже мелкое нарушение правопорядка должен быть жесткий ответ. И это правило должно касаться ВСЕХ – всех, а не только иммигрантов. Порядок достижим только тогда, когда порядок соблюдают ВСЕ граждане общества без исключения. ТОГДА, и только тогда мы будем иметь право требовать к себе уважения со стороны чужих.

Необходимо помогать друг другу, особенно в противостоянии преступности и коррупции. «Сегодня ты помог соседу – завтра он поможет тебе». Всякая борьба против захвата иммигрантами власти на любом уровне в любой сфере должна быть священной для любого русского. Если у человека на соседней улице пытаются отнять дом – ты ОБЯЗАН ему помочь, даже если вы потом никогда не будете общаться. Потому что завтра могут захотеть отнять ТВОЙ дом. И тогда тебе понадобится помощь этого человека.

Надо взять в свои руки средства пропаганды и информации: печать, радио, телевидение, кино. Вокруг любого серьезного вопроса формировать общественное мнение с учетом наших национальных интересов. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотек. Если он не принесет нам пользу, спускайте его на тормозах, или направляйте его против врагов. Будьте во всем лидерами, стремитесь быть всегда первыми! Воспитывайте в себе руководящий характер ежечасно, ежеминутно, даже на мелочах повседневной жизни. Помогайте в этом другим русским, которые готовы действовать в наших интересах. Лидерство – залог национального успеха.

Жизненно необходимо повысить в стране общий уровень юридической грамотности, чтобы с помощью закона защищать свою жизнь, свои права и жизненный уклад. Мы не должны позволять кому бы то ни было использовать наши законы в своих целях. Нужно развернуть пропаганду упорядочения и изменения законодательства в интересах национальной безопасности, национального бизнеса, национальной экологии.

Широкие общественные выступления против ввоза иностранной рабочей силы – вот цель, которой нужно добиваться.

Широкие общественные выступления против засилия этнических преступных сообществ – вот цель, которой нужно добиваться.

Широкие общественные выступления против попыток установления иммигрантами где бы то ни было своих порядков - вот цель, которой нужно добиваться.

Иммигрант, ведущий себя как хозяин на нашей земле – враг. Он занимает наши рабочие места, он мешает нашему бизнесу, он вредит нашей жизни. Соотечественник, ведущий себя как интервент - враг. Продающийся, коррумпированный, использующий свое служебное положение в личных целях чиновник, военный, сотрудник спецслужб – враг. Предприниматель, ради дешевизны нанимающий абы кого вместо граждан своей страны – враг. Равнодушный, невнимательный, уступающий несправедливости и беззаконию соотечественник – враг.

Нравится

Тэги:  , , , , ,

Комментарии читателей (0)




НОВЫЕ ЗАПИСИ НА САЙТЕ
РАЗДЕЛЯЕШЬ ВЗГЛЯДЫ? ПОДДЕРЖИ!
Из Яндекс-кошелька
С карт VISA и MasterCard