Александр ТУРИК: Пресс-конференция президента: от колхозного собрания к собранию Учредительному

27 декабря, 2017

Не хотел, но всё-таки пришлось послушать репортаж с очередного колхозного собрания под названием пресс-конференция тов. Путина.
Прежде всего, хочется сказать об отсутствии какого-либо государственного смысла во всех этих вопросах и ответах. Да и какой может быть смысл, если существует конституционное запрещение какой-либо государственной идеологии? Хотя идеология, конечно, в Конституцию РФ заложена (зря, что ли американские спецслужбы провели госпереворот в 1993 году и написали Конституцию РФ?) Она заключается в трёх позициях:
1. Полное подчинение международным инстанциям, с которыми РФ находится в правовых отношениях
2. Ничем не ограниченное верховенство международных "прав человека", в силу чего граждане РФ сразу переходят в разряд унтерменшей, так как даже когда действие этих самых, нам навязанных американским госдепом "прав" неизвестного нам "человека", может привести к полному распаду страны и исчезновению русского народа, нам ничего действенного предпринять нельзя.
3. Искусственно навязанное нам федеративное расчленение страны, совершенно абсурдное с исторической точки зрения (ещё со времён Бронштейна-Троцкого - американского же агента).
Ну, и по умолчанию (которое громче любого крика) полное отсутствие какого-либо правового статуса самого создателя и хранителя исторической России русского народа, при полном всевластии президента, абсолютно никому и ничему не подконтрольного.
Трагикомичным выглядит ответ тов. Путина на вопрос К. Собчак о причинах отсутствия в России полноценной политической оппозиции. Дескать, "я сам, что ли, буду её выращивать"? То есть, он подразумевает, что он такой великий и незаменимый, что во всей России матушке никого нет равного ему. И это говорит политик, который систематически уничтожал и уничтожает все политические структуры, которые могли бы нарушить построенную им искусственную комбинацию четырёхпартийной олигархии, пляшущей под дудку Администрации президента и правительства!
Разгромлены почти все дееспособные русские политические организации, блокируются русские оппозиционные интернет-СМИ, многие активисты посажены в тюрьмы, другие вынуждены выехать за границу или выживать в полуподпольном положении! Недавно органами ФСБ и МВД совершен налёт на квартиру и офис выдающегося русского издателя О.Платонова, который издал уже десятки томов трудов русских мыслителей конца ХIХ - начала ХХ века, положенных под спуд большевицкими русофобами.
И одновременно этот же политик запугивает нас "майданом"! Притом, что и сам Путин и всё его правительство, политическая и финансовая олигархия родом из российского Майдана образца октября 1993-го года с теми же кукловодами, по тому же американскому сценарию!
Да, конечно, тов. Путин гениальный актёр, как он умело и блестяще "разводит" 140-миллионный народ! Даже его как бы признание в неспособности искоренить коррупцию ‒ обыкновенное лукавство для одурачивания публики. Ведь он ярый сторонник навязанного нам европейскими либералами запрета на смертную казнь. Конечно, есть много отморозков, для которых "своя душка ‒ полушка, и чужая шейка ‒ копейка", но не думаю, что в органах власти много таких отморозков. Там-то очень любят свою шкуру, и расстрелы наиболее зарвавшихся у многих бы остудили тягу к взяткам и воровству государственных средств. Ну, а что такое 8 лет министру Улюкаеву? Когда наворовано и спрятано на три поколения потомков вперёд? Ведь 8 лет ‒ по статье с минимальным наказанием 15, да и отсидит он, скорее всего, половину срока. Кому же тогда давать 15 лет? Районному налоговому инспектору, взявшему взятку в десять тысяч деревянных?
Сверстники, наверное, помнят анекдот времён строительства коммунизма. "Занесло как-то в колхоз "Красный лапоть" большой лист фанеры. Собрали колхозное собрание обсудить, что же с ним делать. Доярка Маша предложила закрыть дыру в крыше коровника. Сторож Петро предложил залатать дыру в заборе. Комсомольцы предложили нарисовать на нём портрет Ленина и поставить у клуба. Дым, ругань, спор. Тут встаёт председатель и говорит, давайте послушаем деда Василия, нашего ветерана, участника гражданской войны, он Чапаева видел. Встаёт дед Василий и говорит: "А давайте-ка лучше сделаем из фанеры етой ероплан, и улетим отседова к бениной матери!"
Миллионы наших соотечественников уже улетели, но я предлагаю другое, пора прекратить и нынешний "колхоз" и эти "колхозные собрания". Как уже показал наш столетний трагический опыт, ручное управление нашей сложной страной одним лицом, выдвинутым олигархатом, порождённое искусственностью навязанных нам извне социальных, экономических и политических задач, которые противоречат подлинным задачам естественного свободного национального развития, приводит к огромным человеческим, социальным и экономическим издержкам и катастрофическим политическим результатам на грани полной потери страной какого-либо суверенитета.
Необходимо неуклонно двигаться к политическому и экономическому переустройству всей нашей национально-государственной жизни на нашей собственной нравственной, культурной и политической основе. То есть необходимо двигаться в правовом и политическом смысле к Национальному Учредительному Собранию в нашей исторической форме Земского Собора на основе безпартийного всесословного, корпоративного, территориального представительства. Тогда и нынешние трагикомические всероссийские "колхозные собрания", одно из которых мы лицезрели недавно, отойдут в область анекдотов.

Нравится

Тэги:  , , , ,

Комментарии читателей (1)
  1. Вольдемар Потсдамский:

    И даже эта псевдоконституция….. в ичкерийском сортире, вместе со свободой слова и совести,с социальными,политическими и другими гарантиями и правами…..У Чека особый закон его создателя — «оптимизировать»москалей как можно больше





Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: