Александр ДАРЬЯНОВ: Ложная война

13 октября, 2014

Война на Украине - это не война между Новороссией и Киевом. Война на Украине - это новая русская гражданская война. Только теперь по разные стороны баррикад не красные и белые, а те, кто купился на лживую пропаганду о собственном будущем в "процветающей Европе" и те, кто живёт реалиями и понимает, что уже живёт в Европе, в российской части Европы, которая имеет тысячелетний собственный уклад.
Поэтому, я призываю не идти на поводу у тех, кто распаляет ненависть между частями одного народа, а наоборот, делать упор на развенчание мифа о "европейском выборе Украины".

Дарьянов Александр
Половина России, также как территория, которую мы называем Украиной, это и есть Европа. Только другая Европа - самодостаточная, самостоятельная, где мужчины всё ещё хотят оставаться мужчинами, а женщины - женщинами. Где честь и совесть - не пустые слова, а жизненные ориентиры для миллионов людей. Где фраза "в этом мире всё можно купить за деньги" никогда не станет очевидной и никогда не станет жизненным принципом. Выбор русскими сделан и сделан давно.

Факт в том, что нас натравили друг на друга и теперь мы сами себя мы убиваем. Пора прозреть и объединиться всем русским Украины, России, Белоруссии, Казахстана, а также другим братским народам, которые считают русских объединяющей силой этой земли. Объединиться, чтобы вместе дать отпор врагу, который ненавидит всё то, чем мы живём и дышим тысячу лет. Врагу, который убивает ради того, чтобы, как многоголовая Гидра стать ещё сильнее, врагу, который не может остановиться в истреблении людей, который сеет на планете страх, хаос и смерть.

Было время, когда деньги и капитал способствовали росту числа людей и продолжительности жизни на Земле. Сегодня капитал достиг предела своего развития и переродился в машину, пожирающую человечество.

Неолиберальный капитализм сегодня сделал жёсткий стандарт своего человека будущего - это бесполый, конформисткий, безыдейный потребитель, за которого корпорации и капитал решают, что он будет есть, пить, сколько он будет (и будет ли вообще) рожать детей, на какой машине он будет ездить и в каком доме жить. Все, кто не согласен с этим порядком, со временем должны быть либо переубеждены пропагандой, как это сделано с Западной Европой, либо уничтожены.

Под убаюкивание идей о свободе миру навязывается диктатура нового уровня. Истинная свобода, истинная демократия, сама жизнь на планете сегодня под угрозой нового, сверхсильного диктатора. Безтелесного, безымянного, но всевидящего и всемогущего. Имя ему придумайте сами...

Нравится

Тэги:  , , , , ,

Комментарии читателей (5)
  1. Юлий:

    Проблема в том, что в западной части так называемой «Украины» с бывшими русскими сделали необратиму ю операцию с мозгами — они стали идиотами, предавшими Родину, и как следствие, ненавидят бывшую родину и лижут задницу «Эвропе». И вернуть их в нормальное человеческое состояние не представляется возможным. Поэтому они должны быть уничтожены. Не обязательно огнем и мечом. Уже есть много других методов. Полная зачистка необходима: в конце 40-х годов бандеровцев не добили, и они расплодились и вылезли. Еще раз оставлять их нельзя.

    • Полностью согласен с автором в отношении того, что на просторах бывшей российской империи, из обломков которой иосиф Сталин создал великий советский союз идёт гражданская война. И не между украинцами и россиянами она идёт, а между теми, кто, по славам племянника Российского Имрератора Николая ! , Тараса Григорьевича Шевченко: «За шмат гнилойи ковбасы ты ридну мати продаси», лбдей общества потребления и Людей, для которых Родина превыше всего! И не надо разным перерожденцам упрекать Западных Украинцев в приверженности к Западному образу жизни. Здесь люди поконсервативнее, чем в той же России, подавшей заявку о вступлении в НАТО и ЕС ещё в 1996. Тогда заявка было отвергнута и-за войны с Чечнёй. Сейчас этот сценарий повторяют в Украине. Ведь гражданская война началась с таможенной войны, затеянной Путиным и вызвавшей Евромайдан. Разгон же Евромайдана и вызвал восстание, так напугавшее бывшего трижды ЗЕКа Януковича, что он, после того, как Донецкие отказались его принять, сбежал со своими миллиардами к Путину, тоже постыдившему принять его, однако принявшего его миллиарда.В гражданской войне гибнут Люди и каждая смерть уменьшает шансы возвата к былому братсву народов. Вот как с этой бедой бороться?

  2. Белый воин:

    Убеждать ослеплённых русских надо обязательно. У нас достаточно более коварных врагов, которых надо уничтожать как саранчу. Нас и так становится всё меньше на этой планете.

  3. Александр:

    Уже две тысячи лет идет борьба двух цивилизаций — христианской/человеческой/и антихристианской/античеловеческой/.К сожалению побеждает,как мы видим,вторая.





Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Заронтин купить спб
pharm-from.ru